Белла Хадид снялась в дерзкой рекламе Versace

07.02.2019   10:30    187

Совсем скоро в продажу поступит долгожданная коллаборация Versace с уличным брендом Kith, для которого итальянский модный дом впервые переделал свой логотип (надпись Kith появилась на глазах Медузы Горгоны).

А пока мы ждем появления желанных меховых бомберов, рубашек и спортивных костюмов на полках магазинов, предлагаем поближе рассмотреть элементы коллекции на любимой модели Донателлы Версаче — Белле Хадид.

Это интересно:  Будущая кинолента режиссёра Джеймса Кэмерона “Аватар 2” выйдет в прокат в 2020 году

Звезда появилась в новой кампании, снятой в роскошных интерьерах старинного особняка. Ослепительные кадры, переполненные блеском золота, полностью отражают концепцию и ДНК Versace.

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.