Главная > Шоу-бизнес

Белла Хадид решилась на захватывающее преображение

19.10.2018   23:50    567

Этот макияж очень идет модели.

До Хэллоуина осталось чуть меньше двух недель, и те, кто будут его отмечать, уже запасаются идеями образов. 22-летняя Белла Хадид в качестве источника вдохновения выбрала макияж Dior.


 

Вернее, французский модный дом выбрал модель для демонстрации праздничной палитры.

Креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс предлагает взять красную помаду Rouge Dior, лак для ногтей в тон ей, черную подводку и красные тени для век. И готово!

Это интересно:  Мэг Райан восхитила элегантным нарядом

 

При помощи этой психоделической сказки дом Dior призывает осмелиться на захватывающее преображение, — сообщает пресс-релиз рекламной кампании.

Визажисты Dior поэкспериментировали с геометрическими узорами на лице, созданными белым и черным матовыми лайнерами, красным пигментом.

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.