Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Белла Хадид прокомментировала слухи о новом романе

2 августа 2017 г.   12:30    категория: Шоу-бизнес

624

По-видимому, для того, чтобы Беллу Хадид оставили в покое, ей остается только одно — выйти замуж и родить детей… А до тех пор пока этого не случилось, СМИ будут без устали подбирать ей пару и следить за статусом ее личной жизни. На днях папарацци запечатлели Беллу в компании нового мужчины — диджея Дэниэла Четрита. Пара в обнимку прогуливалась по Нью-Йорку, а после отправилась в квартиру Беллы на всю ночь.

Просто хочу внести ясность. Я все еще не встречаюсь ни с кем из моих лучших друзей, вот как. Я предана лишь одним отношениям — с самой собой, и счастлива быть в этом состоянии.

За месяц до этого Белла попала в похожую ситуацию: тогда ей приписывали роман с австралийским манекенщиком и it-boy Джорданом Барреттом. Белла также не стала ждать, когда вокруг их союза разовьется лишняя шумиха, и написала в Twitter, что Джордан ей «как брат».

Это интересно:  Украинская топ-модель Снежана Онопко в журнале IN

Сейчас интересы Беллы сконцентрированы, как рассказывала она сама в одном из интервью, исключительно на работе.

Я ненавижу говорить «нет», и это — мое худшее качество. Это очень непросто. За последние два месяца у меня было три выходных дня. Слишком много всего,

— рассказывала модель, отметив, что трудоголизм ей достался по наследству — от отца, миллиардера и магната в сфере недвижимости Мохамеда Хадида, и матери, модели и звезды реалити-шоу «Реальные домохозяйки из Беверли-Хиллз» Иоланды Хадид.

Это интересно:  Анастасия Приходько исполнила новую песню с воином АТО

ru.hellomagazine.com



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...