Белла Хадид приняла участие в митинге в поддержку Палестины

17.05.2021   23:10    553

Американская модель палестинского происхождения Белла Хадид  приняла участие в митинге в поддержку Палестины в вооруженном конфликте с Израилем.  Митинг проходил в Нью-Йорке возле посольства Израиля.

Фото и видео Белла Хадид опубликовала на своей странице в Instagram. Знаменитость шла в толпе протестующих, держа в руках палестинский флаг. На голову она надела кафию – традиционный арабский головной убор.

То, что чувствует мое сердце… Быть рядом со многими прекрасными, умными, благородными, любящими, добрыми и щедрыми палестинцами в одном месте… Это ощущение целостности! Мы редкая порода!

подписала модель своей пост

Кроме того, Белла Хадид опубликовала свадебное фото своих бабушки и дедушки, сделанное в Назарете в 1941 году, а также фото отца в детстве с братьями, сестрами и мамой. Модель написала, что их вывезли из домов в Палестине в 1948 году, поэтому они стали беженцами в Сирии, затем Ливане, Тунисе.

Перед этим Белла опубликовала кадр палестинского митинга, который произошел 4 года назад, и обвинила Израил в этнических чистках и апартеиде над палестинцами.

Это всегда было #freepalestine. ВСЕГДА. Мне есть что сказать по этому поводу, но пока, пожалуйста, прочтите и познайте себя. Это не о религии. Речь идет не о том, чтобы извергать ненависть к одному или другому. Речь идет об израильской колонизации, этнической чистке, военной оккупации и апартеиде над палестинским народом, который продолжается ГОДЫ!

заявила Белла Хадид

Напомним, что конфликт между Израилем и Палестиной, который продолжается с 50-х годов прошлого века, обострился после судебных слушаний о принудительном выселении палестинцев из домов в Иерусалиме.
7 мая между палестинцами и израильской полицией вспыхнули столкновения, в результате чего пострадали более 200 человек. Палестина запустила в сторону Израиля более 1000 ракет.  Тель-Авив ответил бомбардировкой мест вооруженных формирований ХАМАС.



glamurchik.tochka.net











Adblock
detector