Белла Хадид появилась на публике в ярком «луке»

10.10.2018   23:50    633

Всемирно известная модель Белла Хадид, которая не так давно стала звездой вечеринки журнала Harper’s Bazaar в своем странном костюме, была замечена папарацци, выходящей из дома сестры Джиджи.


Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Уже 22-летняя звезда, у которой, к слову, сегодня, 9 октября, день рождения, выходила со стаканчиком кофе Starbucks в руках. При этом на ней было надето вязаное платье с высоким горлом оранжевого цвета.

Дополняли образ высокие черные ботинки с носками под цвет, черный маленький клатч на цепочке, солнцезащитные очки и крупные серьги-кольца.

Хроника.инфо

Это интересно:  Светлана Лобода поделилась фото с репетиции

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.