Белла Хадид показала, как стильно носить мужскую рубашку

12.01.2019   07:50    409

В Нью-Йорке прошел ужин по случаю открытия pop-up бутика Louis Vuitton.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на harpersbazaar.

Мероприятие посетили 22-летняя Белла Хадид, 26-летняя Карли Клосс, а также другие модные инфлюэнсеры.


Однако главной звездой торжества стал креативный директор французского дома моды – Вирджил Абло. Хозяин вечеринки чествовал присутствующих ужином, развлекал выступлением воздушных гимнасток, а после сыграл собственный диджей-сет.

Для вечера в западной части Манхэттена Белла выбрала белую мужскую рубашку, обыгранную как платье. Поверх девушка накинула неоновый жакет с накладными карманами, а кроссовки LV Archlight от Louis Vuitton – дополнили образ.

Хроника.инфо
Это интересно:  Эшли Олсен замечена на свидании с новым бойфрендом

Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.