Белла Хадид показала, как Джиджи и Зейн Малик отпраздновали день рождения дочери - Новости Ю

Белла Хадид показала, как Джиджи и Зейн Малик отпраздновали день рождения дочери

08.10.2021   15:30    388

В прошлом месяце дочь 26-летней Джиджи Хадид и 28-летнего Зейна Малика Хай отметила свой первый день рождения. По этому случаю пара устроила домашнюю вечеринку — праздник они отмечали с родными и близкими. Сегодня новыми снимками с торжества поделилась тетя именинницы — 24-летняя Белла Хадид.


Видеть, что моя сестра — прекрасная мама самого волшебного ребенка, — самая большая радость в моей жизни,


Это интересно:  Леся Нікітюк влаштувала змагання з Кім Кардашьян: у кого дощик пишніше

— написала Белла.

День рождения малышки отмечали во дворе апартаментов Джиджи и Зейна в Нью-Йорке. Его территорию специально декорировали воздушными шарами и золотыми буквами, установили детский манеж и батут, чтобы Хай не было скучно. Да и сами взрослые, кажется, были не прочь вспомнить детство.

На всех фото лицо Хай закрыто. Джиджи старается беречь ее от внимания посторонних, но так как сама она персона публичная, делать ей это крайне сложно — папарацци начинают свою фотоохоту, стоит модели появиться на улице с малышкой. Пока Джиджи удается скрывать девочку в коляске, однако она признается, что Хай хочет познавать мир и им с Зейном все сложнее прятать ее от общественности. Она беспокоится, что повышенное внимание СМИ может травмировать ее ребенка, и просит папарацци не фотографировать ее дочь.

Мы хотим, чтобы она сама выбрала, как показать себя миру, когда она станет старше, и чтобы ей не пришлось беспокоиться о публичном имидже, который она не выбирала,— объяснила модель.

Это интересно:  Кристина Агилера выпустила новый видеоклип на испаноязычную песню

Spletnik










Adblock
detector