Белла Хадид подчеркнула соблазнительную фигуру кожаным нарядом

15.09.2019   10:10    351

Белла Хадид принимает активное участие в показах, а также посещает многочисленные вечеринки Недели мод в Нью-Йорке. Образы для ивентов она подбирает соответствующие ее стилю – выразительные и сексуальные. Один из них она продемонстрировала на днях. Красотка примерила кожаный костюм в коричнево-желтых тонах.

Ансамбль составили расклешенные брюки с низкой посадкой и короткая куртка с разноцветными вставками и замками, которые подчеркнули ее формы и подтянутый живот. Дополнили ансамбль ботинки на устойчивом каблуке с квадратным носком, а также сумочка с леопардовым принтом. Массивные цепочки на шее, золотые кольца в ушах и волосы, уложенные в высокий «конский» хвост – такой образ сделал 22-летнюю модель дерзкой и соблазнительной.

 

 

Это интересно:  Григорий Решетник продемонстрировал ещё один свой талант

Загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector