Главная > Шоу-бизнес

Белла Хадид кардинально поменяла свою прическу

22.10.2018   18:10    1025

18 октября в Лос-Анджелесе прошла вечеринка в честь коллаборации Беллы Хадид и бренда True Religion. Разумеется, модель не могла пропустить это событие, и появилась на мероприятии. Однако не все сразу ее узнали, ведь она кардинально поменяла прическу! Так, Белла решила сделать короткую челку и придать объем волосам. Такая прическа сейчас в тренде, потому выбор модели неудивителен. Впрочем, не все оценили старания Хадид.


Это интересно:  Режиссер «Игр престолов» рассказал о путешествиях во времени и интимных сценах

Как только фото с новой прической попали в сеть, поклонники отметили, что в таком образе девушка выглядит значительно старше своего возраста. Объем и челка, по мнению пользователей сети, прибавили ей несколько лет, и так она выглядит как девушка из 90-х. Впрочем, другие, напротив, высоко оценили перемены во внешности Беллы Хадид, заявив, что так ей лучше.

Это интересно:  Не камни в почках: Лобода втайне от всех увеличила губы

viva.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.