Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Белла Хадид и The Weeknd все еще любят друг друга

9 декабря 2017 г.   13:10    категория: Шоу-бизнес

557

Похоже, эта пара так и не расставила все точки над i в своих отношениях. Если верить западным источникам, 21-летняя Белла Хадид и 27-летний The Weeknd до сих пор любят друг друга. Поговаривают, что после того как музыкант расстался с Селеной Гомес, он стал регулярно общаться с популярной моделью:

Они стали переписываться и созваниваться друг с другом постоянно. Белла действительно сильно по нему скучала. А сейчас она очень счастлива. Они до сих пор любят друг друга,

— сообщил инсайдер.

Это интересно:  Ольга Романовская поделилась снимком из Лапландии

 

Впрочем, слухи о воссоединении пары появились уже несколько недель назад, когда канадского артиста фотографы заметили рядом с домом Беллы. И если верить западным источникам, которые говорят о взаимной любви знаменитостей, оказался он там точно не случайно.

Напомним, что отношения Беллы Хадид и The Weeknd начались весной 2015 года, после того как музыкант попросил модель сняться для обложки его альбома Beauty Behind the Madness. Однако через полтора года стало известно о расставании пары. Вскоре The Weeknd вышел в свет со своей новой возлюбленной — 25-летней певицей Селеной Гомес. Но спустя десять месяцев Селена возобновила отношения с 23-летним канадским исполнителем Джастином Бибером (сколько раз эта пара сходилась и расходилась, не скажут точно, пожалуй, даже самые преданные поклонники артистов). Разгневанный и обиженный, как нам тогда казалось, The Weeknd даже удалил все фото с Селеной из своего Instagram. Хотя, как знать, может быть, об этом его попросила Белла? Какой же девушке приятно смотреть на фото своего возлюбленного с бывшей пассией?

Это интересно:  Даша Астафьева восхищает фигурой на фото с отдыха

Spletnik



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...