Белла Хадид и Эмили Ратажковски блистали на показе Tomo Koizumi

10.02.2019   08:50    1449

В Нью-Йорке продолжается Неделя моды, и вместе с уже известными брендами в расписании можно видеть и новые имена. Именно такой показ и состоялся сегодня ночью — свои творения публике представил японец Томо Койзуми, впервые участвующий в Неделе моды в Нью-Йорке, а вот подиум получился весьма звездный: Белла Хадид, Эмили Ратажковски, Тейлор Хилл, Джоан Смоллс и Гвендолин Кристи. И за этим скрывается очень трогательная история.


Последнее время мир моды сотрясают в основном скандалы — конечно, никто не говорил, что в этой индустрии текут кисельные реки, ведь бизнес такой же жесткий, как и диета у моделей. Но на фоне бесконечных разбирательств,кто что из какой культуры аппроприировал и нормально ли это, хочется и каких-то добрых новостей. И сегодня зрители их получили.

Это интересно:  Синди Кроуфорд снялась в откровенной фотосессии ради книги

Дефиле Томо Койзуми — доказательство тому, что и мир моды не без добрых людей, а соцсети созданы не только для онлайн-травли и мемов. Творения дизайнера случайно попались на глаза известному стилисту Кэти Гранд в Instagram, да так понравились, что она решила помочь дарованию.

В итоге Койзуми получил возможность устроить шоу в рамках Недели моды со звездными моделями, макияж которым делала знаменитая Пэт Маграт. Сам показ устроили в магазине Marc Jacobs на Мэдисон-авеню — дизайнер с радостью согласился предоставить свой бутик в качестве локации.

Это интересно:  Надя Дорофеева предстала в образе "брутальной пацанки"

Платья Томо, словно скроенные из сотни помятых фантиков от конфет (Гвендолин Кристи явно испытывала трудности, спускаясь полестнице, а Белле Хадид на счастье досталось мини-платье) своей пышностью и цветами чем-то напоминали недавно показанную в рамках Недели высокой моды коллекцию от Viktor&Rolf — у главных модных фантазеров, кажется, появился союзник в том,чтобы напоминать нам, что мода — это не только про хайп и скандалы, но и все-таки немного про искусство.

Это интересно:  Внучка Софии Ротару прогулялась по Городу всех влюбленных

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.