Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Белла Хадид и Джордан Барретт официально обозначили статус своих отношений

29 августа 2017 г.   18:10    категория: Шоу-бизнес

822

Белла Хадид и Джордан Барретт украсили обложку сентябрьского выпуска австралийской версии журнала Vogue. 20-летняя американская модель и 20-летней австралийский манекенщик, которым не так давно приписывали роман, развеяли слухи. В сопроводительном интервью молодые люди в один голос заявили, что их связывают исключительно дружеские отношения.

 

Белла и Джордан впервые встретились, когда парень переехал в Нью-Йорк. На одном из светских мероприятий подруга Хадид, Хейли Болдуин, представила ей Барретта.

«Мы лучшие друзья, что намного лучше для нас обоих, чем просто роман. На самом деле, он похож на брата», — подчеркнула она.

Белла также сказала, что она сочувствует Джордану, который ради карьеры решился на переезд из Австралии в Соединенные Штаты:

«Я думаю, что никто не понимает, как тяжело ему, ведь он редко видит свою семью. Каждые три дня мы проводим в самолетах. Это, наверное, самая сложная часть».

Когда корреспондент попросил описать друг друга двумя словами, Белла назвала Джордана лучшим, а парень заявил, что от Хадид исходят флюиды.

Это интересно:  Настя Каменских рассказала подробности об ее отношениях с Потапом

 

Впервые о романтических отношениях Беллы и Джордана заговорили в мае, когда молодые люди отдыхали на роскошной яхте в Каннах. В июне их в нижнем белье папарацци сфотографировали на балконе нью-йоркской квартиры Беллы.

probomond.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...