Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Бекхэмы оскандалились из-за дня рождения Харпер

17 июля 2017 г.   18:10    категория: Шоу-бизнес

1168

10 июля дочери Дэвида (42) и Виктории (43) Бекхэм Харпер исполнилось 6 лет. Малышка появилась на свет в 2011-м в лос-анджелесской клинике и стала по-настоящему долгожданным ребенком для звездной пары – первой и (пока что) единственной дочкой. Еще чета Бекхэмов воспитывает сыновей Бруклина (18), Ромео (14) и Круза (12). Но ни один из братьев не может похвастаться тем, что его день рождения отмечали в Букингемском дворце! А Харпер может.

О празднике поклонники Бекхэмов узнали из Instagram Виктории – она выложила снимок, на котором Харпер позирует на фоне дворца в платье принцессы Эльзы из мультфильма  «Холодное сердце». И британцы были возмущены! Бекхэмов осуждают и пишут гневные комментарии: «Выходит, за деньги можно все? Если у вас есть пара миллионов, то вы можете арендовать своему ребенку дворец?»; «Мы платим налоги, из которых выделяются средства на содержание королевской семьи и ее собственности, но мы не собираемся оплачивать праздники для дочерей футболистов!»; «Устраивать детские праздники в таком месте – неуважение к Букингемскому дворцу!»

Дэвид уже объяснил все в Instagram: «Это не дворец распахнул ворота для праздника по случаю дня рождения Харпер, это просто было чаепитие, на которое были приглашены мы и другие гости. Так что было приятно провести время с моей мамой, Харпер и ее несколькими школьными друзьями. Для нас честь – быть во дворце. Прекрасное чаепитие!»

А вот у хорошей подруги семьи дизайнера Стеллы Маккартни (45) нашелся другой повод для недовольства. Источники, близкие к Стелле, сообщили Daily Mail, что она в ярости! Дэвид выложил еще и общее фото с праздника в Instagram, и на нем была дочь Стеллы Райли (6). Но дело в том, что дизайнер ревностно оберегает свою личную жизнь и старается не показывать свою дочь прессе. Она не выкладывает ее снимки в Instagram и не выходит с ней в свет. По словам источника Daily Mail, Стелла «рвет и мечет» и ужасно злится на Бекхэмов.

Райли появилась на свет 23 ноября 2010 года, и это уже четвертый ребенок для Стеллы и ее мужа, британского издателя Аласдхара Уиллиса (они поженились в августе 2003 года). У Райли есть братья Миллер (12) и Бекетт (9) и сестра Бейли (11).

Кстати, недовольна детским праздником во дворце и королева Елизавета II (91)! Придворные сообщили изданию, что Елизавета сочла неуместным проведение дня рождения в Букингемском дворце для девочки некоролевской крови.

Стоит отметить, что никто не закрывал и не арендовал Букингемский дворец для проведения праздника Харпер. Он прошел с позволения внучки королевы, принцессы Евгении (27) и ее матери Сары Фергюсон (57) — Бекхэмы дружат с Евгенией и герцогиней Йоркской уже давно. По этой причине они нередко проводят время вместе, а члены королевской семьи могут по своему желанию приглашать друзей во дворец на чай.

peopletalk.ru



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...