Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Бейонсе запланировала четвертого ребенка

7 февраля 2018 г.   08:10    категория: Шоу-бизнес

521

Одна из приятельниц  Бейонсе сообщила любопытную новость: певица намерена пополнить состав своего семейства. Причем рожать сама она на этот раз не хочет. Согласно имеющейся информации, в настоящее время Бейонсе подбирает подходящую суррогатную мать, которая могла бы выносить для певицы еще одного ребенка.

Мысль о том, что необязательно переживать тяготы беременности, чтобы пополнить состав своей семьи, невольно подала ей Ким Кардашьян. Звезда реалити-шоу недавно стала мамой в третий раз — благодаря нанятой ей женщине, которая выносила и родила для нее дочку, которую Ким назвала Чикаго. Интересно, что отношения у Ким и Бейонсе последнее время не самые лучшие — они постоянно ссорятся. Тем приятнее будет певице «обойти» свою конкурентку, став мамой не трех детишек, как Кардашьян, а четырех.

Это интересно:  Хейли Болдуин подчеркнула соблазнительные формы обтягивающим платьем

Напомним, сейчас  в семье Бейонсе есть старшая дочка Блю Айви, отпраздновавшая свой шестой день рождения, и близнецы Сэр и Руми, которых певица родила в июне 2017-го. Как рассказывает Бейонсе, дети прекрасно ладят между собой —  из Блю Айви получилась отличная старшая сестричка. Блю Айви в отличие от 4-летнейдочери Кардашьян — Норт, которая бешено ревновала свою мать к младшему брату Сэнту, относится к младшим братику и сестричке вполне дружелюбно. Блю Айви помогает матери, как может, она с удовольствием возится с близнецами. Так что когда в семье появится еще один младенец, добровольная помощница Бейонсе гарантирована.

Это интересно:  В Лондоне вручили Brit Awards 2018

Любопытно, что когда певица ждала, в свое время, Блю Айви, недоброжелатели подозревали, будто Бейонсе «симулировала» беременность, а на самом деле, ее ребенка выносила суррогатная мать. Эти слухи начали распространяться после того, как во время телешоу, певица резко наклонилась вперед и, как показалась зрителям, ее живот немного «сдулся»… Впрочем, сама Бейонсе категорически настаивает на том, что выносила и родила Блю Айви сама. А чтобы не провоцировать аналогичные слухи во второй раз,  певица, пока она ждала близнецов, постоянно выкладывала на своей страничке в социальной сети снимки своего подраставшего живота.

7days



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...