Бейонсе в бархатном комбинезоне продемонстрировала пышные формы

13.02.2019   11:10    792

Бейонсе — мама троих детей, но в Голливуде никто не обращает на это внимание. Возраст, перенесенные беременности, депрессии — неважно, что происходит в твоей жизни; чтобы оставаться популярной и интересной публике очень важно держать себя в форме и восхищать не только актерским или музыкальным талантом, но и эффектной внешностью. Бейонсе это удается, однако порой на нее обрушивается волна критики со стороны поклонников, которым кажется, что певица набрала немного лишних килограммов.

Это интересно:  Дэниэл Рэдклифф рассказал о проблемах с алкоголем

Так случилось и буквально на днях, после того, как поп-дива опубликовала в Instagram серию снимков в бархатном комбинезоне. Вероятнее всего, это ткань и фасон делают фигуру певицы немного крупной, так как на снимках, сделанных несколькими днями ранее, Би выглядит, как всегда, стройной и подтянутой.

Это интересно:  Анна Седокова "нарвалась" на волну комплиментов жарким снимком

viva.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.