Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Бейонсе стала самой высокооплачиваемой артисткой в 2017 году

22 ноября 2017 г.   07:50    категория: Шоу-бизнес

202

По версии журнала Forbes самой высокооплачиваемой певицей в 2017 году стала исполнительница из США Бейонсе, которая за год смогла пополнить свой заработок на 105 миллионов долларов. Об этом стало известно 20 ноября из рейтинга, обнародованном изданием.

Как уточняется, в заработанную 36-летней артисткой сумму вошли те средства, которые она получила от продаж последнего альбома под названием Lemonade, а также от концертного тура. Одновременно с тем Бейонсе владеет собственной линией одежды.

Это интересно:  Кэти Холмс поздравила бойфренда с днем рождения

На второй позиции обосновалась 29-летняя британка Адель, годовой доход которой достиг 69 млн долларов. Почетное третье место отдали американской певице Тейлор Свифт, заработавшей за год 44 млн долларов. Отмечено, что в 2016 году американка являлась лидером в данном рейтинге.

В то же время на четвертой строчке обосновалась исполнительница из Канады Селин Дион. Согласно оценке Forbes, она смогла получить 42 млн долларов годового заработка. На пятом месте оказалась известная певица Дженнифер Лопес, заработок которой равняется 38 млн долларов.

Это интересно:  Украинские альтернативщики Space of Variations порадовали фанатов клипом

Vladtime



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...