Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Бейонсе сменила пять нарядов во время выступления

24 апреля 2018 г.   11:50    категория: Шоу-бизнес

444

В субботу вечером, 21 апреля, Бейонсе во второй раз выступила на музыкальном фестивале Coachella, который даже неофициально прозвали Beychella, и вновь произвела настоящий фурор. На сцене 36-летняя певица появилась в экстремально коротких и, как всегда, очень эффектных нарядах. Несмотря на то что трек-лист был тем же, что и в минувшие выходные, а компанию певице в очередной раз составили сестра Соланж Ноулз и супруг Джей-Зи, публика осталась в восторге.

За время своего выступления Бейонсе успела сменить пять комплектов нарядов, и все они принадлежали авторству модного дома Balmain. Сначала звезда появилась на сцене в коротких джинсовых шортах, розовом свитшоте с вышитыми блестками буквами и сапогах с блестящей бахромой.

Это интересно:  Хайди Клум в наряде невесты с возлюбленным заинтриговала фанатов

Затем она переоделась в белое боди, серебристую блузку и ботильоны в тон и вместе с Мишель Уильямс, Келли Роуленд, а затем и Соланж Ноулз, которые были одеты в том же стиле, исполнила несколько своих зажигательных хитов.

Для выступления со своим супругом артистка выбрала блестящее розовое платье-толстовку и черные ботфорты, а вот дуэтом с колумбийским певцом Джеем Бальвином Бейонсе спела в черном латексном боди.

Это интересно:  Надя Дорофеева забавным видеороликом поздравила Позитива с Днем рождения

Но, безусловно, самым запоминающимся ее нарядом стал серебристый плащ, надетый поверх расшитого камнями сверкающего боди, и головной убор, вдохновленный эпохой Древнего мира. Выглядела в таком образе звезда как царица Древнего Египта. Впрочем, кто, как не Бейонсе, королева поп-сцены, может позволить себе подобные наряды?

Spletnik



Загрузка...




загрузка...















...

Шоу-бизнес

...


...



...
...





...