Бейонсе поздравила Ким Кардашьян с 41-м днем рождения! - Новости Ю

Бейонсе поздравила Ким Кардашьян с 41-м днем рождения!

24.10.2021   07:50    483

Несмотря на то, что Ким Кардашьян и Бейонсе много раз развеивали слухи о вражде, фанаты все еще убеждены, что между ними существует напряженность в отношениях. Бей снова опровергает слухи, поздравив с 41-ым днем рождения Ким.


21 октября Ким Кардашьян исполнился 41 год, и она получила бесчисленное количество поздравительных сообщений от фанатов, друзей, родственников и других знаменитостей в социальных сетях. Одной из звезд, которая не забыла поздравить Ким в ее знаменательный день, была Бейонсе. Хотя Бейонсе не писала пост в Instagram в честь Ким, она все же зашла на свой веб-сайт, чтобы отправить звезде реалити-шоу особое сообщение.

«С Днем Рождения, Ким Кардашьян», – написала Бейонсе вместе с детской фотографией именинницы.


Бей часто делает это для знаменитостей, с которыми она дружит, но тот факт, что Ким получила особый привет, не остался незамеченным фанатами. В течение многих лет ходили слухи о том, как именно относятся друг к другу Ким и Бейонсе, особенно из-за мужа Бей, JAY-Z, который то и дело, выясняет отношения с бывшим мужем Ким, Канье Уэстом. Когда Бейонсе и JAY-Z пропустили свадьбу Ким и Канье в 2014 году, все признаки указывали на ссору между парами. Однако с тех пор они несколько раз развеивали слухи о вражде.

Совсем недавно Ким с гордостью продемонстрировала подарочную коробку, которую она получила от Бейонсе в январе 2020 года. В то время Бейонсе продвигала свою коллекцию «Ivy Park» и отправляла образцы многим знаменитостям. Ким рассказала, что ей посчастливилось получить промо-коробку, и фанаты пришли в восторг от этого обмена. В феврале 2015 года Бейонсе также сидела рядом с Ким и Норт на одном из показов Канье Yeezy на Неделе моды в Нью-Йорке.

В семье Ким Кардашьян произошло несколько волнующих событий!

41-й день рождения Ким пришелся на несколько волнующих моментов для ее семьи. Хотя у Ким был тяжелый 2021 год из-за ее развода с Канье в феврале, ее сестра, Кортни Кардашьян, наслаждается новыми отношениями, встречаясь с Трэвисом Баркером. Фактически, Трэвис сделал предложение 17 октября, и теперь они помолвлены! Между тем младшая сестра Ким, Кайли Дженнер, в настоящее время беременна вторым ребенком.

Что касается Ким, она упорно готовится к тестированию и работает, чтобы продолжить изучение права, поскольку она работает, чтобы сдать экзамен на адвоката, который она провалила три раза до сих пор. Ранее в этом месяце она также достигла профессионального рубежа, когда впервые вела шоу «Субботний вечер в прямом эфире».

Starslife











Adblock
detector