Бейонсе потребовала провести расследование убийства полицейскими чернокожей девушки

16.06.2020   09:50    688

Американская исполнительница Бейонсе потребовала инициировать расследование убийства сотрудниками полиции чернокожей девушки. Инцидент имел место весной нынешнего года.

Соответствующего содержания письмо Бейонсе направила на имя генпрокурора по штату Кентукки. Она призвала представителей закона инициировать дело по факту смерти местной жительницы в собственном доме. Знаменитость возмущает, что с момента случившегося прошло уже три месяца, но пока не последовало ни увольнений, ни задержаний, обвинения предъявлены тоже не были. Певица настаивает на прозрачности расследования. Кроме того, Бейонсе желает прекращения практики открытия полицейскими огня по безоружным чернокожим гражданам.

Это интересно:  Орландо Блум ждет не дождется бессонных ночей с новорожденной дочкой от Кэти Перри

Исполнительница затронула тему смерти 26-летней сотрудницы скорой помощи города Луисвилл. Полиция проникла в дом к американке и восемь раз выстрелила в нее. В рамках операции правоохранители производили задержание жителей соседнего дома, но наводка указывала, что в ее жилплощади тоже могут храниться наркотики. Семья покойной направила иск о неправомерных действиях, но разбирательства не последовало. Канье Уэст даже помогал родственникам убитой финансово.

Это интересно:  Ева Лонгория поддержала ЛГБТ-сообщества

«Актуальные новости»










загрузка...








Adblock
detector