Бейонсе посетила премию «Грэмми» в смелом мини

11.02.2019   08:30    182

Певица подчеркнула пышные бедра.

На бранче перед премией «Грэмми» Бейонсе произвела фурор в акварельном ассиметричном мини-платье Balmain.
Каждый год, в последнюю субботу перед премией «Грэмми» основатель бренда Roc Nation — продюсер и исполнитель Jay-Z устраивает в Лос-Анджелесе бранч для друзей.

Это интересно:  Шарлиз Терон в новой комедии предстанет в роли политика

Другая модная традиция хозяев вечеринки — делать ставку на double dressing, ну или по крайней мере одеваться «созвучно» образам друг друга. Главной темой звездного выхода в 2019 году стала пастельная гамма.

 

Бейонсе произвела фурор в акварельном ассиметричном мини-платье Balmain с эффектным объемным плечом, которое она стилизовала с авангардными В-каблуками, светло-голубыми солнцезащитными очками и бриллиантовыми серьгами.

Это интересно:  Надежда Мейхер подчеркнула соблазнительные формы шелковым платьем

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.