Если вы заметили, Бейонсе и Джей-Зи в последнее время пропустили сразу нескольких крупных и «профильных» для них мероприятий. Пары не было ни на премии VMA MTV, ни на гала-концерте Met Gala. Все дело в том, что супруги заняты делами по-важнее — отдыхают на самой большой в мире яхте, которая доступна для аренды. Судно называется «Летучая лиса» и стоит в прокате почти 4 миллиона долларов в неделю. На корабле есть несколько палуб, в том числе вертолетная площадка на крыше, а в числе развлечений — огромный спа, бассейн, криосауна, тренажерный зал и многое другое. Ходят слухи, что яхту купил Джефф Безос.

Это интересно:  Надя Дорофеева в откровенном образе заинтриговала поклонников

Неясно, как долго Бейонсе и Джей-Зи планируют отдыхать на лодке, но в данный момент — это лучшая локация для демонстрации отпускного гардероба королевы Бей. На выходных наше внимание привлекла двойка Dior, состоящая из плотной мини-юбки из денима и жакет на подобии джинсовки.

Повальное увлечение супермоделей и музыкальных исполнительниц корсетами оказалось заразительным. В отпускном варианте Бейонсе — это белоснежная атласная модель Agent Provocateur, которая скрадывает талию, но феноменально подчеркивает бюст. Советуем этот вариант для свиданий или даже на свадьбу.

Elle