Бейонсе отметила свой 40-й день рождения на яхте за 500 миллионов долларов - Новости Ю

Бейонсе отметила свой 40-й день рождения на яхте за 500 миллионов долларов

26.09.2021   01:10    730

Бейонсе отметила окончание сезона созвездия Девы серией новых снимков с борта роскошной яхты, где она была в ошеломительном блестящем зеленом мини-платье.

Бейонсе продолжает оставаться королевой фото с яхт! 40-летняя обладательница премии Грэмми поделилась серией новых фотографий в Instagram в роскошном ансамбле с лодки: блестящее зеленое мини-платье с игривыми цветочными накладками и прозрачные туфлями на каблуке. Завершила образ певица сумочкой с цитрусовым мотивом и солнцезащитными очками «кошачий глаз» в желтой оправе.

Это интересно:  Бывшая Павлика поделилась трогательными воспоминаниями о покойном сыне

Цветочную памятку получил и муж Джей Зи. 51-летний рэпер Jay-Z был одет в черную футболку на пуговицах с цветочными принтами контрастных оттенков красного, зеленого и синего, сочетая верх с черными брюками, как видно на последних четырех фото слайд-шоу из публикации, опубликованной в четверг, 23 сентября. Пара вместе с другими гостями яхты наслаждалась бокалом шампанского. (Может быть, это дочь Блю Айви на третьем фото?)
Новые снимки, предположительно, с празднования дня рождения Бейонсе на яхте основателя Amazon Джеффа Безоса стоимостью 500 миллионов долларов. 4 сентября ей исполнилось 40 лет. В четверг на своем веб-сайте Бейонсе поделилась новым постом, в котором были представлены фотографии и рукописная заметка, которую она написала своим поклонникам. В нем она поблагодарила их за теплые пожелания по случаю дня рождения и размышляла о том, как стала еще на год старше, написав, что «тот, кто пытался заставить женщин чувствовать, что мы должны чувствовать себя старыми или несчастными, когда нам исполнится 40, получил это ВСЕ себе обратно с лихвой!»

Обращение певицы к поклонникам с размышлениями о том, какие ощущения испытывает в свои 40

«Поскольку сезон Девы подходит к концу, я надеюсь, что у моих собратьев-Девы были отличные дни рождения», – начала она письмо. «Я так благодарна каждому вдохновляющему человеку, который нашел время, чтобы отправить мне все прекрасные сообщения».

Позже она добавила:

«Это первый год, когда я действительно понимаю, что значит быть живым, жить и наслаждаться каждым настоящим моментом. Я впервые понимаю, насколько хрупка на самом деле жизнь, насколько тяжелой может быть жизнь и, следовательно, как важно остановиться и вкусить аромат роз в такие хорошие времена».

«Чем более зрелой я становлюсь, тем больше я понимаю и тем глубже растет моя радость», – продолжила она. «Есть свобода и освобождение, зная, что я сделала это по другую сторону своей жертвы. Наконец-то я разрешаю себе наслаждаться семенами, над выращиванием которых так усердно трудилась всю свою жизнь».

Бейонсе закончила письмо: «глубокой» «глубокой» «глубокой» любовью и даже добавила рисунок пчелы.


Это интересно:  Анджелина Джоли удалила татуировку на руке, которая была посвящена Брэду Питту

Starslife










Adblock
detector