Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Бейонсе, Джей Зи и Тина Ноулз станцевали на семейной вечеринке

24 декабря 2017 г.   06:10    категория: Шоу-бизнес

293

О танцевальных способностях Бейонсе знают все (каждое выступление артистки не обходится без зажигательных движений), а вот о том, что ее муж Джей Зи любит танцевать стало известно лишь на днях. В сети появилось видео, на котором знаменитая пара танцует Electric Slide- танец, движения которого описывают квадрат.

Мама БейонсеТина Ноулз также присоединилась к веселью и тоже не одна, а с супругом Ричардом Лоусоном. Звездная семья с другими участниками вечеринки танцевали под песню Before I Let Go исполнителя Фрэнки Беверли.

Это интересно:  Об истории любви принца Гарри и Меган Маркл снимут фильм

Почему на каждой вечеринке, даже детской, мы должны исполнять танцы под песни Harlem Shuffle (группы The Rolling Stones), Cupid Shuffle (артиста Cupid), The Texass huffle (американского гитариста Рокки Хилл) — под любую, кроме Kitchen Sink Shuffle (американского дуэта Twenty One Pilots),

— прокомментировала видео Тина Ноулз.

В честь чего был устроен вечер танцев в семье Бейонсе — вопрос. Однако многие пользователи социальных сетей предположили, что выступление стало частью рождественской вечеринки в театральном центре WACO (где подростки обучаются танцам, искусству и театральному мастерству), который основала Ноулз с мужем.

Это интересно:  Кайли Дженнер спровоцировала слухи о преждевременных родах

Поклонники Джей Зи, к слову, после просмотра видео посоветовали рэперу задуматься о том, чтобы он начал танцевать и на своих концертах.

Spletnik



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...