Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Бейонсе, Джей Зи и Тина Ноулз станцевали на семейной вечеринке

24 декабря 2017 г.   06:10    категория: Шоу-бизнес

337

О танцевальных способностях Бейонсе знают все (каждое выступление артистки не обходится без зажигательных движений), а вот о том, что ее муж Джей Зи любит танцевать стало известно лишь на днях. В сети появилось видео, на котором знаменитая пара танцует Electric Slide- танец, движения которого описывают квадрат.

Мама БейонсеТина Ноулз также присоединилась к веселью и тоже не одна, а с супругом Ричардом Лоусоном. Звездная семья с другими участниками вечеринки танцевали под песню Before I Let Go исполнителя Фрэнки Беверли.

Это интересно:  Беременная Ева Лонгория нежно поздравила мужа с 50-летием

Почему на каждой вечеринке, даже детской, мы должны исполнять танцы под песни Harlem Shuffle (группы The Rolling Stones), Cupid Shuffle (артиста Cupid), The Texass huffle (американского гитариста Рокки Хилл) — под любую, кроме Kitchen Sink Shuffle (американского дуэта Twenty One Pilots),

— прокомментировала видео Тина Ноулз.

В честь чего был устроен вечер танцев в семье Бейонсе — вопрос. Однако многие пользователи социальных сетей предположили, что выступление стало частью рождественской вечеринки в театральном центре WACO (где подростки обучаются танцам, искусству и театральному мастерству), который основала Ноулз с мужем.

Это интересно:  Личный тренер изменил фигуру Ким Кардашьян

Поклонники Джей Зи, к слову, после просмотра видео посоветовали рэперу задуматься о том, чтобы он начал танцевать и на своих концертах.

Spletnik



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...