«Бедствующий» L'One ответил Тимати

27.08.2020   10:43    141

В прошлом году рэпер Леван Горозия со скандалом ушел из лейбла рэпера Тимати, с которым Леван сотрудничал на протяжении долгих лет. Музыкант, которого в широкой общественности знают под псевдонимом L’One, пытался отсудить у лейбла Тимати авторские права на свои песни, но у него ничего не получилось.

Источник: bimru.ru

В итоге, ему пришлось оставить не только наработанные годами песни, но еще и отказаться от своего сценического имени, благодаря которому он является узнаваемым артистом не только в России, но и далеко за её пределами.

Это интересно:  "Никаких угроз": Сергей Жадан о своей скандальной песне

Казалось, что L’One придется начинать с чистого листа, что ему будет крайне сложно выйти на привычный для него высокий уровень. А в одном из своих недавних интервью Тимати высказал мнение, что у Левана в настоящее время дела идут не очень хорошо. По его словам, у Егора Крида, которые также ранее ушёл из лейбла Тимати, но без скандала, всё неплохо, чего он точно не может сказать о Горозии.

View this post on Instagram

14 регион навсегда. Марс навсегда. Музыка навсегда. Никто не знал, а теперь знаете. Фотографию с обложки альбома .Рассвет сделал @nelmoscow #КтоТакойЛеванГорозия #Рассвет

A post shared by Леван Горозия (@l_one_mars) on

Однако недавно L’One принял участие в съемках одного из онлайн-шоу, и в рамках съемок решительно заявили, что у него всё намного лучше, чем считает Тимур. По словам Левана, на самом дела у него идут очень и очень неплохо — он точно не бедствует, как намекает Тимати.

«Недавно один молодой человек на YouTube-шоу заявил, что у меня не очень все хорошо? У меня все отлично!», — заявил рэпер.

Ранее, кстати, Тимати раскрыл детали конфликта с L’One.

Это интересно:  Наталья Могилевская продемонстрировала эффектный лук в красном кимоно








загрузка...











Adblock
detector