«Бедные артисты»: Лещенко сообщил о нищете и нехватке денег на налоги

18.11.2020   00:43    120

Российский эстрадный певец Лев Лещенко, который перенес коронавирус, рассказал как трудно артистам жить без концертов, и что нужно «платить за хибару»

Источник: glavred.info

Лев Лещенко за время пандемии коронавируса не только тяжело переболел опасным и неуступчивым заболеванием, но и ощутил финансовые трудности, с которыми многие артисты столкнулись за время карантина.

Это интересно:  «Ну, Притула допоет»: Вакарчука высмеяли с новым концертом

В интервью «Говорит Москва» певец сообщил, что он и многие его коллеги буквально занимают у друзей, чтобы не остаться в нищете.

«Я не говорю о наших 20–30 звездах — да, они накопили какие-то деньги, но остальные-то люди бедствуют. Семь или восемь месяцев нет концертов, нет средств к существованию, у людей на хлеб нет. Притом мы платим налоги — никто же их не отменяет. Эти же бедные артисты платят транспортный налог, налог на недвижимость, если кто-то купил, не дай бог, какую-то хибару», — пожаловался Лев Валерьянович.

Это интересно:  «Прелестная куколка»: Кристина Асмус в кружевных шортах вызвала восторг у поклонников

Также он осудил желание некоторых российских артистов бойкотировать «новогодние огоньки», но напомнил, что артистам нужно как-то содержась свои коллективы, автобусы, технику и еще себя в гостинице.










загрузка...










Adblock
detector