Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Бедность, побои, насмешки: 10 знаменитостей, чье детство было невыносимо трудным

20 июня 2017 г.   18:04    категория: Интересное и познавательное , Это интересно

465

Пожалуй, для большинства людей детство — самая счастливая пора в жизни. Беззаботность, игры, походы в кино и зоопарк, каждый день сулит новые радостные моменты и открытия. Но так бывает далеко не всегда. Даже среди тех, кто сейчас богат, успешен и знаменит, есть немало людей, которые предпочли бы забыть свое страшное и трудное детство.

1. Роза Сябитова

 teleprogramma.pro

Трудное детство укрепило характер известной телеведущей и научило ее решать все проблемы самостоятельно. Родители Сябитовой увлекались алкоголем. Особенно неуравновешенной была мать, которая, по словам самой Розы, могла «без всякого повода, проходя мимо… отвесить крепкий подзатыльник». Девочке также постоянно доставалось за плохие оценки, а когда ее обижали одноклассники, мать не заступалась, а наоборот, давала дочери пинка. Над желанием Розы стать богатой и знаменитой родители только злобно смеялись.

2. Настасья Самбурская

Известность пришла к Насте Самбурской, благодаря молодежному сериалу «Универ». Хотя о своей личной жизни актриса говорить не любит, она неоднократно заявляла, что всего в жизни добилась сама, так как родители ей ничем не помогали. В одном интервью девушка откровенно рассказала, что иногда мечтала быть сиротой и сбежала из дому при первой же возможности. Все потому, что родители вообще не заботились о ней: однажды зимой Самбурской пришлось идти в школу в босоножках, так как теплой обуви просто не было!

3. Наталья Водянова

 teleprogramma.pro

Всемирно известная топ-модель, муза сотен дизайнеров, счастливая мама и жена французского бизнесмена — Водянова хорошо знает, что такое нищета, тяжелый труд и голод. Мать Натальи с еще двумя дочерьми, одна из которых больна ДЦП, едва сводили концы с концами. Чтобы хоть как-то помочь матери, Водянова начала работать на рынке с 11 лет. Девочка ежедневно таскала 30-килограммовые коробки с фруктами, но даже тяжелая работа не улучшала материального положения семьи. «Я знаю, что такое не иметь еды в холодильнике и не иметь денег. Это была трудная, но не такая уж ужасная жизнь. Помню, я нашла рубль на улице. Я была в состоянии эйфории, когда мама разрешила мне пойти с этими деньгами в магазин, чтобы купить еды. Это замечательное чувство, когда ты можешь что-то сделать для своей семьи». Наталья уверена, что именно непростое детство стало залогом ее успеха в будущем.

4. Ани Лорак

До 11 лет будущая певица жила в интернате. Родители Каролины были настолько бедны, что им просто ничего не оставалось, как отдать детей на попечение государству, чтобы те, по крайней мере, не голодали. «Мы жили не у черты бедности, а за нею, — вспоминает певица. —  Новые вещи не покупали. Я носила одежду, доставшуюся мне от среднего брата: мальчиковые штанишки, рубашечки, штопаные-перештопанные колготки. Это может показаться удивительным, но долгое время я вообще не понимала, как это: быть сытой. Маминой зарплаты не хватало даже на еду. Шли месяцы, жизнь не налаживалась. И однажды маме ничего уже не оставалось, как отдать меня и среднего брата в интернат».

5. Шура

 teleprogramma.pro

У певца до сих пор очень сложные отношения с матерью. Не удивительно, ведь она даже пыталась сдать мальчика в интернат, откуда его вскоре забрала бабушка. Когда в 14 лет Саша узнал, что его отец на самом деле приходится ему отчимом, он, наконец, понял, почему тот относился к нему с такой ненавистью: «Оказалось, что меня все эти годы воспитывал не родной отец, а отчим, и только в паспортном столе узнал, что я вовсе не Николаевич, а Владимирович. Вот тогда мне и стало ясно, откуда у мамы и отца, которого я считал за родного, такая нелюбовь ко мне. Видимо, мама перенесла весь негатив, который она питала к моему настоящему отцу, на меня. И в детдом меня отвела, потому что я мешал, был чужим в её новой семье».

6. Ляйсан Утяшева

 teleprogramma.pro

Мастер спорта по художественной гимнастике прошла через все круги ада в 11 лет, когда ее мать уехала в Москву по работе, а девочку оставила на попечение тренера. Несмотря на то, что наставница получала от матери Ляйсан деньги на ребенка, девочку она почти не кормила: киви, ломтик сыра, бульон с одним кусочком хлеба, йогурт — вот и весь рацион на день. От голода Ляйсан стала есть собачий корм и выдергивать на себе волосы и брови на нервной почве. Когда мама спортсменки вернулась в Волгоград, то вместо здорового ребенка увидела исхудавшую девочку, лежащую на кровати из-за истощения и воспаления мышц.

7. Стас Пьеха

 teleprogramma.pro

Казалось бы, ребенок, родившийся в семье известных и богатых людей, по определению должен иметь безоблачное детство. Но маленькому Стасу практически никто не уделял внимания: он был лишен необходимой поддержки, материнской и отцовской любви. Пьеха рос без отца, а его мама, певица Илона Броневицкая, строила карьеру и бывала дома крайне редко. Маленького Стаса оставляли на попечение домоуправляющей, по совместительству — директора детского дома, где Стас и провел большую часть детства. Друзья-детдомовцы стали для будущего певца самыми близкими людьми.

8. Юрий Шатунов

 teleprogramma.pro

Детство народного любимца было чередой побоев и скандалов: отец ушел из семьи, поэтому до 10 лет его воспитывал отчим. Когда Шатунову было около 10 лет, мать умерла и мальчик попал в интернат. Но именно здесь счастливый случай свел Юрия с Сергеем Кузнецовым, создателем всесоюзной центральной творческой студии для одаренных детей-сирот «Ласковый май».

9. Вера Брежнева

 teleprogramma.pro

В это сложно поверить, но секс-символ отечественной сцены Вера в детстве считала себя уродиной и терпела насмешки одноклассников. С юных лет Брежнева узнала, что такое тяжелый труд и голод. После автомобильной аварии отец остался инвалидом, и мать была вынуждена тянуть на себе троих детей. Уже в школьные годы Вера начала работать посудомойкой в баре, а иногда прогуливала занятия, чтобы подработать няней. Вера вспоминает, что, когда есть было совсем нечего, ей не раз приходилось просить у классной руководительницы немного еды.

10. Виктория Боня

 teleprogramma.pro

Вика с сестрой росли в бедности и без отца. Ситуация стала совсем критичной, когда семья переехала в Москву. В какой-то момент две сестры с матерью просто оказались на улице. Виктория рано начала работать: в 16 лет от нищеты Боня стала торговать водкой. «Я часто слышала от мужчин: „Поехали ко мне!“, — вспоминает девушка. — Но это шло вразрез с моими внутренними убеждениями. И поэтому я всегда говорила себе: „Будешь еще гордиться собой, что не пошла по легкой тропинке”».

Непростое детство служит испытанием для подростков: кто-то ломается под ударами судьбы, а те, у кого сильный характер, рано взрослеют, становятся самостоятельными, учатся преодолевать трудности и настойчиво идти к мечте.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...


Увлекательное


Курьезы



Видео-новости



Фоторепортаж


...