Базовый Mercedes C-Class 2022 года получит классические кнопки в салоне

31.03.2021   07:44    423


Это может показаться старомодным, но многие ждали именно таких элементов управления.

Источник: avtodream.org

С тех пор, как Mercedes представил новый C-Class чуть больше месяца назад, мы следили за немецким конфигуратором, чтобы увидеть базовую версию модели с меньшим центральным экраном.

Это связано с тем, что все прототипы имели более высокие уровни отделки.

Это интересно:  Немцы назвали самые надежные подержанные автомобили стоимость до 2000 евро 

W206 наконец-то был загружен в онлайн-конфигуратор Mercedes-Benz Deutschland, демонстрируя «спартанский» C180 во всей красе. Как и ожидалось, в интерьере есть одна особенность, которую обожают многие — отдельные элементы управления климатическими настройками.

Это связано с тем, что информационно-развлекательная система MBUX уменьшается в размерах с опциональной диагонали 11,9 дюйма до 9,5 дюйма, поэтому на экране недостаточно места для включения элементов управления климатом.

Это интересно:  В Украине – не дождемся: в Европе раздают по 2500 евро за уничтожение б/у авто

Наверняка будут и те, кто посчитает это более дешевым исполнениеи, но мы думаем, что быстрый доступ к функциям, которые вы, вероятно, собираетесь использовать чаще всего, более важен.

Было бы отлично, если не только Mercedes, но и другие автопроизводители по-прежнему предлагали такую компоновку для людей, которые не хотят, чтобы их приборная панель состояла из экранов.












Adblock
detector