«Батькивщина» смогла навязать свою игру другим политическим силам в столице, — политэксперт.

06.10.2020   16:07    151


Решение о выдвижении Алексея Кучеренко на должность киевского городского головы для «Батькивщины» было оптимальным.

Такое мнение, в эфире 4 КАНАЛА выразил политический эксперт Петр Олещук.

Он высоко оценил как кампанию самого претендента на кресло столичного мэра, так и всей политической силы.

«Алексей Кучеренко, с одной стороны, ассоциации с лидером» Батькивщины «Юлией Тимошенко, а с другой стороны, достаточно опытным и серьезным политическим деятелем с солидным управленческим опытом как в должности министра ЖКХ, так и во главе одной из областных администраций современной Украины «, — отметил эксперт. 

Это интересно:  Нерасчищенные ливневые канализации стоили Виталию Кличко нескольких рейтинговых пунктов - Эксперт

Таким же хорошим он считает список «Батькивщины». Ведь именно эта политсила, по мнению специалиста, смогла не просто отвечать на игру, которую предлагают другие партии, но и навязать собственную.

«Кампания Кучеренко очень серьезно отличается от кампаний других политиков. Она основывается на идее необходимости привлечения профессионалов. То есть не просто шоуменов, а именно людей, которые имеют опыт местного самоуправления и опыт в целом управленческой деятельности», — подчеркнул Олещук. 

Это интересно:  Лунный календарь октябрь 2020 – что можно и чего нельзя делать с 19 по 25 октября

По мнению политического эксперта, «Батькивщина» все возможности не только привлечь голоса всего базового электората в столице, но и выйти за его пределы, пытаясь привлечь тех избирателей, которые скептически относятся к шоуменов и вообще к медийных лиц в современной украинской политике.


telegraf.com.ua











загрузка...










Adblock
detector