Бассейны «INTEX»

11.09.2018   09:58    957

У меня есть дача и двое прекрасных детей младшего школьного возраста. В связи с этими обстоятельствами передо мной встал вопрос обустройства своих шести соток так, чтобы детям было не скучно проводить там время. Мое воображение сразу нарисовало бассейн.


В памяти всплыло название производителя «INTEX». Даже не знаю, в чем тут дело: в ассортименте близлежащих магазинов или вездесущей рекламе. Других марок я не знала, поэтому даже не рассматривала.

Хотелось купить самое лучшее, и я занялась изучением предмета. Оказалось, что фирма-производитель «INTEX» существует уже 40 лет и лидирует в этой области. Она занимается изготовлением надувной и каркасной продукции из ПВХ. Обрадовало, что на весь ассортимент есть сертификаты качества (недаром у компании свой исследовательский центр), а цены, особенно в магазине https://toy-plus.com.ua/produkciya-intex-i-bestway/ существенно ниже других производителей, встреченных мной в процессе поиска.

Это интересно:  Контракты на мобильный телефон: почувствуй себя менее обремененным

«INTEX» предлагал бассейны различных видов и размеров и сопутствующую продукцию (насосы, жилеты, надувные круги, чистящие реагенты, хладогенераторы, фильтры и т.п.). Бассейны были представлены четырьмя основными сериями:

— детские;

— массажные (спа, джакузи);

— взрослые каркасные;

— взрослые надувные.

На мой взгляд, самая интересная категория — массажные бассейны. Это довольно тяжелые изделия (порядка 45-50 кг), сделанные из ПВХ. Они легко собираются, вмещают несколько человек и оснащаются фильтром, насосом, водонагревателем, дисплеем правления и многими другими аксессуарами. Функция аэромассажа обеспечивается за счет встроенных в конструкцию форсунок. Своих детей, без присутствия взрослых, в такой бассейн пустить не смогу, так как они наверняка найдут, что сломать. Да и, вообще, модель подходит больше для взрослых.

Детские бассейны выглядят необыкновенно привлекательно, в ассортименте производителя много цветных моделей, к тому же стоят они очень дешево. Существуют варианты с жесткими бортами, а есть полностью надувные. Так как дети уже подросли, им хочется плавать, а не просто сидеть в воде, поэтому размер нужен большой. Вариантов просто море. Очень нравятся бассейны с надувными фигурами животных для самых маленьких, Детские обладают одной отличительной чертой — они низкие. Я тоже не прочь искупаться с детьми, а, следовательно, продолжаю поиски бассейна дальше, среди взрослых моделей.

Это интересно:  Быстрая и качественная печать настенных календарей

Взрослые надувные бассейны имеют самые различные размеры и формы: прямоугольник, квадрат, круг, овал. Они чаще всего снабжены лестницами для входа в воду, так как имеют значительную высоту. В комплектацию входят насос, фильтр и ПВХ настил. В отличие от детских моделей бассейн для взрослых надувной лишь частично. Основной элемент — ванна, которая наполняется водой, выполнена в виде плотного полотна, а объем поддерживается надувным кольцом. Некоторые модели сделаны с применением каркасных элементов. Такие бассейны способны вместить целую компанию. В них можно полноценно плавать.

Это интересно:  Какой купить холодильник?

Каркасные бассейны совсем не имеют надувных частей. Они самые долговечные и надежные. Каркас изготовлен из металлических

составляющих, а основа из ПВХ. Этот бассейн нелегко повредить или проколоть. Конструкция довольно основательная и тяжелая (примерно 200 кг).

Ко всем, даже маленьким бассейнам, прилагается подробная инструкция и ремонтный комплект. Дорогие изделия обеспечены наиболее полным набором дополнительных элементов и оборудования, которые предназначены в основном для очистки воды. Насос входит в стоимость, начиная со взрослых надувных моделей средней цены. Эта важная особенность покорила многих покупателей, в том числе и меня.