Главная > Это интересно

Басков ответил на заявление Волочковой об их свадьбе

08.12.2018   12:38    288

Российская балерина написала, что у нее и Николая Баскова будет «самая роскошная свадьба». Но певец, по-видимому, думает иначе.

Российская балерина и светская львица Анастасия Волочкова опубликовала снимок с Николаем Басковым. В комментарии звезда написала, что у них будет свадьба. Пост появился на странице Волочковой в Instagram.


На снимке балерина и Басков обнимаются и позируют на камеру. Анастасия написала, что их отношение с Басковым проверены временем и назвала его «Мой самый Мужчина». Дальше Волочкова написала, что и них будет «самая роскошная, веселая и зажигательная свадьба».

Пользователи Сети начали активно комментировать заявление балерины. Отреагировал и сам певец. Он ответил, что свадьба будет, но у каждого своя. При этом найти комментарий Баскова пользователям не удается. Они просят певца написать еще раз, поскольку Волочкова удалила комментарий.

Другие юзеры предполагают, что это была либо неудачная шутка, либо тонкий намек на новогодние шоу, в которых Волочкова и басков могут выступать вместе.

Это интересно:  Муж должен ставить жену превыше этих 6 человек

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.