Барсук прогнал леопарда от своего детеныша (видео)

06.02.2019   20:45    2150

Разъяренное животное бросилось на хищника и отбило у него своего детеныша. Хищник сразу же убежал.

Барсук напал на леопарда, спасая детеныша

В парке Крюгера в ЮАР туристы стали свидетелями схватки барсука и леопарда. Инцидент попал на видео и появился на официальном сайте парка.

Это интересно:  Танцовщицы из Запорожья устроили на вокзале необычные танцы (ВИДЕО)

Во время прогулки по парку туристы увидели, как леопард подкрался к детенышу барсука-медоеда и напал на него.


Шум привлек внимание матери малыша и та не раздумывая бросилась на хищника. Не смотря на разницу в размерах, леопард сразу обратился в бегство.

Это интересно:  "Мучает адская боль": звезда "Дизель шоу" рассказала о состоянии своего здоровья (ВИДЕО)

Инцидент снял на видео гид парка Сахара Вульфсон.

facenews.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.