Барак Обама поздравил Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса с помолвкой

25.03.2019   06:40    408

Со дня помолвки 43-летнего Алекса Родригеса и 49-летней Дженнифер Лопес прошло уже две недели, а пара до сих пор продолжает получать поздравления с этим событием. Сегодня жених певицы показал в Instagram рукописное письмо от Барака Обамы. 44-й президент США и его жена Мишель отправили паре послание такого содержания.

Дженнифер и Алекс, мы с Мишель просто хотели поздравить вас с помолвкой. Прожив 26 лет вместе, можем сказать следующее — какие бы ни были испытания в жизни, лучше разделять их с теми, кого любишь. Всего вам самого лучшего,— было написано в письме.

Это интересно:  Кендалл Дженнер считала себя самой некрасивой из Кардашьян

Spletnik

 


Загрузка...




загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector