Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

«Балерина должна быть рукодельницей»: Волочкова удивила поклонников, взяв в руки нитку и иголку

8 декабря 2017 г.   06:45    категория: Это интересно

104

Многие знаменитости используют соцсети для того, чтобы похвастаться успехами в карьере или шикарной фигурой. Анастасия Волочкова, как никто другой, любит удивлять своих поклонников. Правда, в это раз 41-летняя балерина не стала демонстрировать шпагат в купальнике. Она открылась фанатам совершенно с другой стороны. Оказалось, что звезда — еще и рукодельница.

27 ноября 2017 года Волочкова выложила видео, где она пришивает ленты к пуантам. А подписала его так: «Балерина должна быть еще и рукодельницей». Видно, что знаменитость держит иголку в руках уверенно и делает это не в первый раз. Смотрите ниже, как всё происходило!

Анастасия похвасталась тем, что умеет еще и крестиком вышивать. Но здесь это не слишком уместно.

Это интересно:  Актрису из фильма «Водитель для Веры» сегодня сложно узнать. Как она изменилась и чем живет сейчас

Звезда говорит, что пуанты — это ее любимая обувь. А поклонники удивляются, как только у трудяги ноги не болят, ведь танцевать в них так тяжело.

Кстати, это не впервые, когда Анастасия делится тем, что проводит вечера за шитьем. В сентябре 2016 она уже публиковала похожее видео. Наверняка позитивная реакция ее подписчиков побудила артистку сделать это еще раз на камеру.

Это интересно:  10 вещей, которые внушают оптимизм, когда все идет не так

Как говорится, талантливый человек — талантлив во всём. Поэтому желаем Анастасии продолжать раскрывать свой потенциал в различных сферах и радовать подписчиков!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...