Главная > Мир

Байкерские банды устроили стрельбу в Швеции: восемь раненых

05.11.2018   10:12    78

Стрельба произошла в Швеции возле одного из развлекательных заведений. В результате семеро человек были ранены, передает Associated Press.

Инцидент произошел вечером в субботу, 3 ноября, в городке Мьольнлюкке юго-восточнее Гетеборга.


В развлекательном заведении проходила вечеринка. Представители правоохранительных органов заявили, что к стрельбе причастны члены байкерской группы. 12 человек были задержаны, некоторых из них допросили. Случившееся расследуют как покушение на убийство.

Это интересно:  Педагоги Новой Зеландии объявили общенациональную забастовку

По информации газеты Goteborgs-Posten, некоторые из раненых причастны к самой большой в мире байкерской группировке «Hells Angels» («Ангелы ада»), обвиянемой в торговле наркотиками и рэкете.


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.