Байден оконфузился в прямом эфире

26.10.2020   20:22    231

Байден оконфузился в прямом эфире

Фото: politobzor.net

Байден смог вспомнить, как зовут действующего президента США

Американские СМИ предполагают, что Байден перепутал действующего президента США Дональда Трампа с другим республиканским президентом.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Джозеф Байден оговорился в прямом эфире во время кампании по сбору средств. Об этом в понедельник, 26 октября, сообщило издание Европейская правда.

Это интересно:  В Волоколамске России убили семью, после чего сожгли тела, дом и машину: подробности и видео с места убийства

«В какую страну мы превратимся? Еще четыре года Джорджа … Джорджа … Мы окажемся в таком положении, что когда Трампа выберут, мы все окажемся в другом мире!» — сказал Байден.

Американские СМИ предполагают, что Байден перепутал действующего президента США Дональда Трампа с другим республиканским президентом Джорджем Бушем-младшим.

Трамп отреагировал на ошибку своего оппонента в Twitter.

Это интересно:  Новым генсеком ОБСЕ впервые стала женщина

«Джо Байден вчера называл меня Джорджем. Не смог вспомнить мое имя. Ему понадобилась помощь ведущего, чтобы продолжить интервью. Картель фейковых новостей работает сверхурочно, чтобы скрыть это!» — заявил президент США.

Как сообщалось, в заключительном раунде теледебатов кандидатов в президенты США, который состоялся 22 октября, победил Джозеф Байден. Об этом свидетельствуют результаты опроса избирателей, проведенного телекомпанией CNN.

Это интересно:  Исландия победила коронавирус. Как это получилось?


Корреспондент.net










загрузка...










Adblock
detector