Бабушка с полицией пыталась выселить внука из квартиры на улицу: подробности конфликта. ВИДЕО

20.12.2020   18:00    2703


В конфликте, который сегодня разгорелся во дворе дома по улице Дунаева, 23, появились новые подробности. Выяснилось, что из-за «поднятого соседями крика» маме 10-летней девочки и 4-летнего мальчика, которого хочет выселить собственная бабушка, грозят лишением прав на детей.

Источник: novosti-n.org

Об этом «Новостям-N» сообщили соседи, которые вышли на защиту девушки.

Молодая женщина прожила в этом доме со своим гражданским мужем 5 лет. Жили хорошо, душа в душу, муж ездил на заработки в Польшу, жена растила детей. Отзывы о ней только положительные: хорошая, внимательная, отзывчивая, ни с кем никогда не конфликтовала, свои родительские обязанности выполняла на отлично, дети были всегда накормлены и умыты. А вот как раз свекровь, которая сейчас требует выселить женщину с детьми из квартиры, все эти годы здесь не жила.

Это интересно:  В Одессе загорелся отель, есть жертвы (ВИДЕО)

Все беды в семье начались несколько недель назад. Иван после очередной поездки на заработки в Польшу вернулся сильно избитым, долго лечился, едва оправившись от полученных в результате избиения травм, он заболел коронавирусом. Заболевание протекало тяжело, в начале его лечили в третьей городской больнице, затем почему-то перевели в реанимацию 4 горбольницы, где он и умер.

Это интересно:  В Николаеве требуют не отдавать в собственность землю под заводом «Экотранс»

Спустя всего две недели после смерти, во двор явилась мать Ивана, и потребовала от оставшихся без кормильца женщины и двух детей: «Выселяйтесь!».

Идти молодой женщине некуда, другого жилья у нее нет. Между тем, так называемая бабушка ни на какие компромиссы идти не хочет, только выселение.

Ранее «Новости-N» сообщали, что «боевые действия» за дом начались сегодня: во входной двери под присмотром полиции сменили замки.










загрузка...










Adblock
detector