B Cети высмеяли продуктовое »ноу-хау» в России

12.01.2019   13:50    661

В России начали продавать куриные яйца в упаковках по девять штук вместо привычных десяти.

Главной причиной специалисты назвали желание торговых сетей быстрее получить прибыль из-за вероятного повышения спроса на продукт перед новогодними праздниками, сообщает «Российская газета».


В то же время управляющий партнер компании Agro and Food Communications Илья Березнюк оправдал подобные действия производителей тем, что на рынке очень много предложений по куриным яйцам, а иногда прослеживается его избыток.

Это интересно:  Британка бросила школу из-за травли и стала миллионером

В связи с этим им приходится продавать товар по себестоимости, а в редких случаях – даже ниже себестоимости.

''Схавают все'': B Cети высмеяли продуктовое ''ноу-хау'' в России

При этом пользователи сети высмеяли подобное нововведение от российских производителей.

«В надежде, что покупатель дебил и не заметит разницы – ведь цена такая же, как была раньше за 10 яиц», – пишет в Twitter Алексей Пальчун.

Это интересно:  В Сети высмеяли продажу тепловоза в «ДНР»

«Я забиваю патент на следующее ноу-хау «Шесток»!» – иронизирует Александр Кулагин.

«Жадность», – отметил Илья Chivas.

«Яиц в упаковке стало меньше, а цена осталась прежняя, пипл ведь схавает все», – резюмировал Serg.

u-news.com.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.