Главная > Украина

АЗС Украины снизили цены на бензин

16.10.2018   21:23    109

После выходных крупные сети в среднем на 50 коп./л снизили стоимость бензина.

На АЗС ОККО и WOG топливо подешевело на 50 коп. Сети продают бензин марки А-92 по 33,99 грн/л, А-95 — по 34,99 грн/л, А-95+ — по 35,99 грн/л. На дизтопливо цена не изменилась. Стоит 33,49 грн/л, передает enkorr.


Это интересно:  Идет антициклон: синоптик дала прогноз погоды на выходные в Украине

Сети «Овис», Marshal, ZOG, «Катрал» и «Азовнефтепродукт» повысили цены на 0,4-1 грн/л. В то же время литр А-95 бензина стоит 31-33,5 грн.

«Рынок уже синхронизировался с новыми ценовыми реалиями. Теперь все зависит от цены на нефть. Сейчас она пошла вниз. На 10 октября нефть стоила $85 за баррель. Сегодня — $81. На следующей неделе стоимость бензина снизится минимум на 1 гривну», — сообщил директор консалтинговой группы «А-95» Сергей Куюн.

Это интересно:  Крупнейший газодобытчик Украины выходит на рынок солнечной энергетики

Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.