AZMOL-ВР презентовал три новых продукта на международной выставке AutoTechService 2021

31.05.2021   17:08    220

AZMOL British Petrochemicals представил рынку три новых продукта — премиальное масло AZMOL 5W-30 Special 0720 для моторной линейки автомобилей группы Renault, безопасную шампунь AZMOL Soft Cleaner для автомоек самообслуживания и автоматических автомоек, а также реагент AdBlue®, который используется для очищения выхлопных газов дизельного автотранспорта.

Источник: www.autocentre.ua

Презентация состоялась 26-28 мая в Киеве в рамках 29-й Международной специализированной выставки автосервиса и послепродажного обслуживания автомобилей AutoTechService 2021.

«С 2019 года бренд Renault — №1 на украинском рынке новых легковых и коммерческих автомобилей. А с 2020 года Renault стал входить в ТОП-3 еще и на вторичном рынке. Для нас важно запускать именно те продукты, которые ждет украинский автосервис и непосредственно сам конечный потребитель, — отмечает руководитель сервисной службы AZMOL-BP Илья Катаев. — Масло AZMOL 5W-30 Special 0720 разработано с учетом всех требований моторной линейки автомобилей группы Renault. Все современные автомобили независимо от класса и типа применяемого топлива используют масло такой спецификации».

Второй новинкой стали шампуни для автомоек AZMOL Soft Cleaner.

«Мы расширяем линейку безопасной продукции. Компоненты наших новых шампуней не вызывают раздражения даже при длительном контакте с кожей. Поэтому продукция подходит как для моек самообслуживания, так и для ручных автомоек», — говорит Илья Катаев. По его словам, развитие станций самообслуживания — мировая тенденция, поэтому спрос на безопасные шампуни растет.

Это интересно:  В сеть попали фото нового Mercedes-AMG C 63

Открытием выставки AutoTechService 2021 стал произведенный в Украине реагент AdBlue®. В 2020-ом году компания AZMOL British Petrochemicals прошла сертификационный аудит Ассоциации автомобильной промышленности Германии (VDA) и с 2021 года выпускает лицензированный реагент AdBlue®.


«Качественный AdBlue® позволяет снизить содержание оксидов азота в выхлопах дизельных двигателей на 90%. В 2020-ом году рынок AdBlue® в Украине вырос на 20%, что говорит о его потенциале. Но вместе с тем увеличивается и объем некачественного предложения. Подделки импорта и украинский, не сертифицированный VDA, продукт хлынули в розницу. Поэтому своевременный вывод на рынок соответствующего европейским нормам реагента наши партнеры уже оценили», — подчеркивает руководитель сервисной службы AZMOL-BP.

«Мы работаем с продукцией компании с тех пор, как был запущен новый бренд. У нас присутствует широкая линейка AZMOL, жалоб на качество со стороны наших клиентов нет», — говорит посетитель выставки AutoTechService 2021, менеджер по закупкам компании «АвтоСвіт» Валерий Петренко. По его словам, предложений «взять дорогой импорт подешевле» поступает все больше, но «Авто Світ» работает только с оригинальной продукцией — на этом строится репутация станции техобслуживания и специализированного магазина.

В компании AZMOL-BP отмечают, что AutoTechService — самая крупная выставочная площадка по автокомпонентам в Украине. С тех пор, как в 2016-ом году завод АЗМОЛ стал частью украинско-британского проекта AZMOL British Petrochemicals, компания ежегодно демонстрирует на выставке новые потребительские продукты. «В предыдущие годы мы знакомили рынок с нашим брендом. На этой выставке среди посетителей, которые подходят узнать о новинках, много тех, кто уже работает с нами», — отмечает Илья Катаев.

Это интересно:  Составлен ТОП самых интересных новинок автосалона в Мюнхене

«Нам важно, чтобы пришли целевые посетители. В прошлом году, по понятным причинам, выставка была намного меньше. И сейчас до последнего момента было не понятно, соберется ли отрасль. Но все получилось: мы привлекли около 100 компаний-участников и 4200 посетителей», — отмечает Анжелика Шмилькова, маркетолог «Премьер Экспо», организовавшей выставку AutoTechService.

Напомним, в 2020-ом году AZMOL British Petrochemicals выпустил 7 новинок: концентраты охлаждающих жидкостей в металлической упаковке AZMOL Antifreeze G11 Concentrate и AZMOL Antifreeze G12+ Concentrate, очиститель карбюраторов AZMOL Carb Cleaner, а также универсальную многофункциональную аэрозольную смазку AZMOL AWD-40, подходящую как для бытового использования, так и для станций техобслуживания. Кроме того, была представлена первая и единственная в Украине премиальная комплексная линейка для тормозной системы — аэрозольный очиститель AZMOL Brake Cleaner, непосредственно сама тормозная жидкость AZMOL DOT-4 и смазка для направляющих суппортов AZMOL Brake Caliper. Всего в ассортименте AZMOL-ВР порядка 200 продуктов в потребительском сегменте. Ежегодно компания выводит на рынок 5-7 актуальных новинок.

AZMOL British Petrochemicals — успешный украинско-британский инвестиционный проект, основанный на базе отечественного нефтехимического предприятия АЗМОЛ. Проект стартовал в июле 2016 года с переукомплектации и отладки мощностей.

Это интересно:  Ателье TechArt доработало новый Porsche 911 GT2 RS до версии GTstreet R

Возглавил процессы акционер AZMOL-BP, ученый, химик-технолог из Бирмингема (Великобритания) Терри Диккен, чья карьера неразрывно связана с успехами мировых гигантов смазочной отрасли. За 5 лет под его руководством в Бердянске был отстроен мощный нефтехимический производственный комплекс.

Продуктовый актив AZMOL-BP представлен премиальной линейкой синтетических и полусинтетических моторных масел для автомобилей, линейкой экстраэффективной автохимии и автокосметики, смазочными материалами и смазочно-охлаждающими жидкостями для силовых производственных агрегатов, а также смазочными материалами для пищевой промышленности.

В конце 2020 года AZMOL British Petrochemicals стал первым сертифицированным VDA украинским производителем AdBlue®.

Технологи AZMOL BP разрабатывают свою продукцию в сотрудничестве с ведущими европейскими автоконцернами. Моторные масла тестируются в статусных нефтехимических лабораториях Европы, проходят испытания на эффективность в двигателях, которыми оснащены современные европейские автомобили. В 2018 году в результате такой работы моторные масла AZMOL BP получили официальные допуски Mercedes Benz и Сummins, в 2019 году — Volvo, Volkswagen и MAN, и в 2020 — Renault.

В 2021 году продукция AZMO-BP поставляется в 52 страны мира.

Гарантом высокого качества всей продукции AZMOL British Petrochemicals является международный исследовательский центр LabExpert, ориентированный на задачи нефтехимической отрасли. В Центре осуществляется контроль входящего сырья, консультационное сопровождение работы технологов украинского предприятия, а также контроль качества всей готовой продукции.






Adblock
detector