Главная Лента Новостей Новости дня Контакты Реклама Rss Лента

Аякс – Манчестер Юнайтед 24 мая 2017 года: смотреть онлайн, прогноз и ставки на игру, составы

23 мая 2017 г.   12:48    категория: Спорт

6596

Внимание всех футбольных болельщиков Европы в эти дни приковывает предстоящий финал второго по значимости клубного трофея Старого Света – Лиги Европы. В финале турнира в Стокгольме сойдутся Аякс из Нидерландов и английский Манчестер Юнайтед. Аякс – Манчестер Юнайтед 24 мая 2017 года: предматчевые расклады, кто является фаворитом, возможные ставки на матч.

Аякс – Манчестер Юнайтед 24 мая 2017 года

Финальные матчи редко бывают очень результативными. Если брать в расчет 11 из 18 последних финалов Лиги чемпионов и Лиги Европы, в них было по итогу забито не более 2 голов. Вспомним и нули табло в финалах чемпионата Европы-2016 и чемпионата мира-2014, информирует w.

12:45:52 — 176.101.218.107 — Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:53.0) Gecko/20100101 Firefox/53.0 — /275714-ayaks-manchester-yunajted-24-maya-2017-goda-smotret-onlajn-prognoz-i-stavki-na-igru-sostavy.html

На главный матч соперники всегда выходят сосредоточенными на 100%, стараются не терять концентрации, опасаются допускать оплошности. В финалах почти всегда исповедуется прагматичный и предельно аккуратный футбол.

Конечно, прагматизм — это фишка тренера МЮ Жозе Моуринью в продолжение всей карьеры. В МЮ Моуринью продолжает проводить прежние идеи. Секрет успеха МЮ в нынешнем сезоне незатейлив – плотно защищаемся, держим мяч, не раскрываемся, забиваем один гол и держим минимальный результат. До финала турнира англичане пропустили лишь 8 голов — меньше всех участников турнира. В матчах на вылет — всего 4 гола за 750 игровых минут, то есть примерно 1 гол за 3 часа. Следует помнить также, что главная цель МЮ — это не только прямая путевка в Лигу чемпионов, но и престиж клуба.

Нельзя забывать, что рассчитывать на результативную игру в нападении МЮ также не придется. Лучший нападающий Златан Ибрагимович имеет повреждение и не сыграет в финале, а без него Манчестер смог отличиться только 8 раз в 9 играх. В ½ финала против испанской Сельты МЮ выступал без Ибрагимовича и забил всего дважды. Весь плей-офф МЮ прошел при мизерной средней результативности (1.75 гола в среднем за 1 матч) — навряд ли она вдруг скакнет вверх в главном матче сезона.

Склонность же амстердамского Аякса к атакующему стилю – также лишь стереотип. Статистика показывает: Аякс больше всех держит мяч на своей половине. Центральные игроки обороны долго играют в пас без движения вперед, снижая темп матча. МЮ же не пользуется высоким прессингом соперника и не будет препятствовать подобным перепасовкам противника. Голландцы действуют из глубины, осуществляют малое количество позиционных атак, предпочитая им быстрые прорывы по флангам и подачи в штрафную соперника. МЮ также имеет сложности с попаданием к воротам соперников, действуя против эшелонированных защит.

Также Аякс лидирует в ЛЕ по числу совершенных нарушений правил. Это грубая команда, фолами разрывающая темп и контратаки противников, разбивающая матч на отдельные эпизоды и уверенно играющая на стандартных положениях.

Аякс – Манчестер Юнайтед 24 мая 2017 года: прогноз на матч

В общем, защита Аякса может связать нападение МЮ без Ибрагимовича. Но и сами голландцы немного забивают за пределами домашней арены. И так как в финале против них сыграет одна из лучших защит Европы, то 1 забитый гол для голландцев – это предел.

Таким образом, нас наверняка ожидает вязкий и тягучий футбол с минимумом опасных и голевых моментов с обеих сторон. Прогнозируем возможное дополнительное время в матче и итоговый счет 0:0 или 1:1. Предлагаемая же букмекерская ставка на матч Аякс – Манчестер Юнайтед 24 мая 2017 года – в матче будет забито не более 2 голов. Коэффициент на событие в среднем составляет 1.75. Что означает, что при ставке в 1000 рублей и количестве голов в матче не более 2, вы выиграете «сверху» 750 рублей.



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...