Главная > Шоу-бизнес

Ахтем Сеитаблаев нашел себя в учебнике по истории Украины

21.10.2018   23:50    564

Популярный украинский и крымскотатарский актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев показал, что нашел себя в учебнике по истории Украины. Соответствующий пост он сделал на своей странице в Facebook.

«Мечты сбываются. Когда-то мы с друзьями по съемочной команде мечтали о том, чтобы дети имели возможность изучать историю Украины, а также тех, кто живет рядом с ними. В частности, при помощи кино», — сказал он.


Это интересно:  Шестиэтажный дом Майкла Джексона ушел с молотка за 32 млн. долларов

Более того, данный инцидент Сеитаблаев назвал «большой честью».

«Для меня это большая честь – быть маленьким кирпичиком в строительстве этого здания», — подчеркнул он.

Обратим внимание, что он также опубликовал фото с учебника, в котором говорится: «Ахтем Сеитаблаев – украинский и крымскотатарский актер, режиссер фильмов «Хайтарма», «Чужая молитва», «Киборги». Смотрели ли вы эти фильмы? Каким событиям они посвящены?».

Это интересно:  В нежном платье от Dior Леди Гага напоминала сказочную принцессу

www.rbc.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.