Ах, Жади! 44-летняя звезда «Клона» позирует в ярком бикини

15.11.2020   18:41    130

44-летняя любимица зрителей Джованна Антонелли, сыгравшая роль своенравной Жади в сериале «Клон», никогда не стеснялась показывать себя во всей красе. Поэтому откровенные фото на ее странице в Инстаграме не редкость.

Источник: graziamagazine.ru

@giovannaantonelli

На этот раз бразильская красавица поделилась новым кадром — на селфи Джованна позирует в ярком розовом бикини и неоновой накидке. Точеная фигура Антонелли выглядит идеально, вызывая восторг у фолловеров. «Красавица!»; «Ты удивительная»; «Восхищаюсь вами»; «Твое тело прекрасно», — пишут пользователи в комментариях на разных языках.

Это интересно:  Настя Каменских поделилась "сакральным процессом"

@giovannaantonelli

Судя по личному блогу звезды, за фигурой она следит тщательно: частенько выкладывает видео с тренировок или активного отдыха.

Кстати, эксперименты Джованна тоже любит. Недавно актриса удивила поклонников новым образом — на свежем снимке Антонелли предстала блондинкой. Смену имиджа оценили далеко не все, ведь поклонники привыкли видеть любимицу брюнеткой. Но к счастью, это был всего лишь парик.

Это интересно:  Меган Маркл потеряла ребенка, у нее случился выкидыш

@giovannaantonelli

Напомним, в России звезда бразильских сериалов прославилась в 2001-м, когда на экраны вышел «Клон». История любви главных героев не оставила зрителей равнодушными, а проект стал очень популярным. Сейчас Антонелли продолжает сниматься в кино и рекламе, а также уделяет время семье: актриса замужем за режиссером Леонардо Ногейра, с которым воспитывает двух дочерей. Также у красавицы есть сын от коллеги по «Клону» Мурило Бенисио.

Это интересно:  Названы самые распространенные симптомы коронавируса у детей

@giovannaantonelli









загрузка...










Adblock
detector