Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Авторы PUBG забанят 100 000 читеров одним махом

21 января 2018 г.   21:18    категория: Технологии

212

Авторы PUBG пообещали забанить 100 000 читеров после тщательного и всестороннего анализа данных. Кроме того, они анонсировали корректировки баланса синей зоны, которые сперва появятся на тестовых серверах. Информация об этих и других вещах появилась в Steam-сообществе PlayerUnknown’s Battlegrounds буквально на днях. Как выяснилось, разработчики провели большую работу по выявлению нарушителей в игре и твёрдо намерены бороться с ними, чего бы оно ни стоило.

«Недавно мы обнаружили новые модели читов в действии. На неделе мы провели тщательный анализ поведения 10 миллионов игроков и завершили проверку десятков миллионов журналов данных. Благодаря экспертизе мы идентифицировали более 100 000 новых случаев использования читов и теперь подтверждаем, что это была явная попытка скомпрометировать нашу игру. Эти пользователи будут забанены навсегда в единой волне блокировок. Это пример дополнительных мер, которые мы будем применять помимо базовых систем обнаружения. Мы продолжим проверять подобные данные, даже если это означает, что команде по борьбе с читерами придётся фильтровать сотни миллиардов отчётов вручную», — сказано в посте PUBG Corp.

Это интересно:  Россия анонсировала запуск ракеты «Сатана» без участия Украины

Не так давно разработчики начали поощрять игроков, сообщающих о читерах напрямую через режим воспроизведения. Однако из-за багов с камерой невинные пользователи иногда помечаются как хакеры, и сейчас ведётся работа по исправлению проблемы.

Что касается синей зоны, то в ближайшем будущем её затронут следующие изменения:

  • немного уменьшится время ожидания на поздних этапах матча;
  • немного уменьшится скорость сокращения синей зоны на поздних этапах матча;
  • немного увеличится урон в секунду от последней синей зоны.
Это интересно:  Samsung покажет Galaxy Note 9 летом из-за слабых продаж Galaxy S9

Напомним, что недавно в Китае за изготовление читерских утилит для PUBG было арестовано около 120 человек. Разработчики самой популярной игры современности намерены жёстко бороться с нарушителями, несмотря на то, что каждый день их становится всё больше и больше.

Источник: 4PDA







загрузка...







...

Технологии



...




...





...