Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Авторы PUBG выведут борьбу с читерами на новый уровень

10 января 2018 г.   20:14    категория: Технологии

205

Создатели одной из главных игр 2017 года выпустили на тестовом сервере шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds свежее обновление. Апдейт призван увеличить общую производительность игры и, что важнее, добавить в PUBG новый инструмент для борьбы с читерами, которых в последнее время в Battlegrounds развелось слишком много — всего за несколько месяцев бан за читы получили 1,5 миллиона пользователей. В случае успеха система будет добавлена и на основные серверы.

Суть нового инструмента достаточно проста — игрокам дадут возможность самостоятельно отправлять репорт на предполагаемого читера прямо из меню реплеев. Это, по мнению разработчиков из PUBG Corp., филиала Bluehole Studio, поможет ловить неспортивных геймеров «за руку». Однако такое нововведение, следует заметить, может оказаться своеобразной палкой о двух концах. Что помешает «обиженным» геймерам злоупотреблять системой для того, чтобы на время разбирательства отстранять от игры неугодных пользователей, и как с подобным поведением будут бороться — неизвестно.

Это интересно:  Не прошло и минуты: Первый игровой смартфон Xiaomi реализовали за считанные секунды

Помимо прочего, авторы уже тестируют новую систему контейнеров. Отныне игроки смогут потратить Battle Points на приобретение одного из четырёх сундуков (Biker, Wanderer и Survivor открываются бесплатно, Desperado — ключом Early Bird с Gamescom Invitational). В будущем разработчики планируют и дальше развивать систему лутбоксов, однако они оговорились, что будут открыто демонстрировать вероятности выпадения тех или иных предметов. Пока обновлённая система лишь тестируется и получить при помощи этих контейнеров можно исключительно декоративные вещи, вроде элементов одежды.

Это интересно:  Специалисты обнаружили способ украсть все данные с iPhone

Источник: 4PDA



Загрузка...





загрузка...



Загрузка...


...

Технологии

...




...


Наука

...

...

...