Главная > Шоу-бизнес

Автор хитов Лободы и Ани Лорак выпустил дебютный альбом

02.12.2018   15:30    121

Видео: YouTube / БРОДВЕЙ


Украинский певец Андрей Осадчук, который является автором некоторых хитов таких известных певиц, как Светлана Лобода и Ани Лорак, выпустил дебютный альбом «В голове» под сценическим именем Бродвей. Пластинка является сборником песен, которые артист, который на шоу «Голос країни» был подопечным Ивана Дорна, удержал от продажи.

Осадчук отобрал для альбома 12 треков, написанных за последних 5 лет.

«Я не мог с ними расстаться: они максимально про меня, и описывают разные грани моего творчества», — поделился артист.

Осадчук рассказал, что песня «Бродвей» стала ключевой в его жизни.

«Она пришла в голову, ворвавшись сразу всеми четырьмя строчками припева. Это меня так потрясло, что определило мое сценическое имя. Я понял, что слышу голос своего подсознания. В припеве прозвучало резюме всего, чем я занимаюсь в жизни: «Какой-то Бродвей в голове, поэтому пей-е-и-е, поэтому пой-ои-ой, поэтому с ней-е-и-ей», — говорит он.

Это интересно:  У Ивана Дорна случилась настоящая истерика на борту самолёта

Также Осадчук отметил, что Бродвей не имеет отношения к бродвейским мюзиклам.

«Это мой широкий творческий путь. Термин перекликается с восточным жизненным путем Дао о способе достижения цели методом от противного: чтобы научиться петь — для начала научись слушать. Но Бродвей — еще и широкий путь», — поделился артист.

В 2016 году на слепых прослушиваниях проекта «Голос Країни» тренеры шоу поинтересовались: что подтолкнуло к выбору музыкального материала (Осадчук пел «Облиш» из репертуара Loboda). Тогда артист и признался, что эта песня его собственного авторства. Новость стала откровением для судей проекта — Потапа, Тины Кароль, Ивана Дорна и Святослава Вакарчука.

Это интересно:  Травести-дива Монро получила роль в комедии "Свингеры 2"

А шестью годами ранее, на первом «Х-Факторе», певица Ёлка отправила его домой — делать работу над ошибками. Полгода профессиональной депрессии, затем рывок, и Национальный отбор Евровидения, полуфинал отбора Украинской Фабрики Звёзд-4 и в полуфинал отбора «Х-Фактор»-2.

Еще рывок, и он пишет песни для звезд первого эшелона. Они становятся хитами, входят в ТОП радиочартов СНГ, артисты становятся лауреатами престижных премий. Вскоре его песни исполняют Виталий Козловский, Светлана Лобода, а затем Ани Лорак, Сергей Лазарев и другие.

www.rbc.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.