Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Автор песни о Владимире Путине получил за нее «Грэмми» (ВИДЕО)

30 января 2018 г.   19:10    категория: Видео

267

Трэк исполнен от лица российского президента.

28 января в Лос-Анджелесе состоялась шестидесятая церемония вручения самой престижной музыкальной премии «Грэмми». В категории «лучшая аранжировка, вокал и инструментальное исполнение» награду получила сатирическуя композиция о президенте РФ Владимире Путине из последнего студийного альбома Рэнди Ньюмана Dark Matter.

Как Ньюман сообщил ранее в интервью Washington Post, песня «Путин» о российском президенте родилась несколько лет назад и была навеяна обошедшими весь мир фотографиями президента России с голым торсом на коне.

Это интересно:  В Николаеве собираются запретить наружную рекламу (ВИДЕО)

Как сообщали СМИ, трэк исполнен от лица российского президента. Путин будто поет о внешней политике России, о присоединении Крыма и о том, что он любит. В первом же куплете Ньюман обыгрывает словосочетание «put in», что в переводе с английского означает «надевать». Автор описывает, как Путин просыпается и просовывает ноги в штаны, затем надевает на голову шляпу и начинает руководить большой страной. В песне говорится, что Путин ездит на огромном тракторе по сибирской равнине и может активировать ядерный реактор с помощью только лишь левого полушария мозга.

Это интересно:  Украинские воины уничтожили опорный пункт боевиков на Донбассе (ВИДЕО)

Из композиции также следует, что Путин временами сомневается в своих силах. «Ленин не смог, Сталин не смог, смогу ли я?» – поет он. «Потому что ты – Путин», – отвечает хор девушек.

На счету Ньюмана, который также известен как композитор к кинофильмам, 16 номинаций на «Грэмми» и семь побед.

На этом видео композицию исполняет автор (есть перевод на русский)

comments.ua



Загрузка...






загрузка...






...






...

Видео-новости



Это интересно

...



Курьезы


...

Фоторепортаж


...