Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Автопилот CoPilot и другие примочки BMW 6 Series GT

14 января 2018 г.   19:15    категория: Автоновости

192

Мы уже подробно рассмотрели BMW 6 Series Gran Turismo. Несмотря на то, что это новая для баварской компании модель, в ней сохранены традиционные ценности БМВ.

На новой BMW 6 Series Gran Turismo используются адаптивные полностью светодиодные фары с технологией BMW Selective Beam. На месте развернутая к водителю центральная консоль. Щиток приборов даже в электронном виде имеет четыре круглых прибора. А на напольной консоли мирно уживаются селектор 8-скоростного автомата, переключатель режимов движения и блок управления интерфейсом iDrive. Читайте также:

Тест-драйв BMW X5 xDrive25d: Даунсайзинг по-баварски Но вслед за БМВ 5 и 7 серий новая машина получила различные нововведения. И, чтобы разобраться с ними, я удобно устраиваюсь в плотных спортивных креслах. Махая перед торпедо рукой, управляю аудио- и навигационной системами, разворачиваю на лобовом стекле широкий цветной проекционный экран с шикарной графикой. Читайте также:

Тест-драйв BMW X6: Muscle style Его поверхность стала на 70% больше, чем была ранее. Соответственно, отображается масса информации. Особенно мне нравятся максимально понятные и точные указания навигатора и прекрасная детализация полноцветной картинки. Так что крупный 10,25-дюймовый центральный дисплей можно оставить для функций усовершенствованного интерфейса iDrive. Он сохранил привычный контроллер на напольной консоли.

Но само меню с несколькими окнами, которые можно просто перелистывать, напоминает смартфон или планшет и на поверку оказывается более удобным в работе, чем ранее. Тем более, что с данным подходом мы уже ознакомились на новом БМВ 7 серии и БМВ 5 серии. К тому же, управлять можно не только при помощи голосовых команд, но и жестами. Читайте также:

Это интересно:  Ford Mustang вновь стал самым продаваемым спорткупе мира

Тест-драйв BMW X4: Стильный малый BMW Connected позволяет легко сопрягать смартфон с интерфейсом BMW 6 Series Gran Turismo, синхронизировав календари, дорожно-транспортную информацию, музыкальные файлы и телефон. Поговорим … жестами! 1 из 4 Отвечать или отменять входящие звонки, задавать запомненный навигационной системой пункт назначения, выбирать и менять радиостанции, регулировать громкость — все можно делать легким движением руки … в воздухе! Отвечать или отменять входящие звонки, задавать запомненный навигационной системой пункт назначения, выбирать и менять радиостанции, регулировать громкость — все можно делать легким движением руки … в воздухе! Отвечать или отменять входящие звонки, задавать запомненный навигационной системой пункт назначения, выбирать и менять радиостанции, регулировать громкость — все можно делать легким движением руки … в воздухе! Отвечать или отменять входящие звонки, задавать запомненный навигационной системой пункт назначения, выбирать и менять радиостанции, регулировать громкость — все можно делать легким движением руки … в воздухе! Сам же девайс можно зарядить при помощи беспроводной зарядки (если эта функция поддерживается мобильным устройством). Предусмотрены подготовка к Apple CarPlay и точка доступа WiFi для одновременного подключения до 10 устройств.

В полном объеме BMW Connected предлагает выход в Интернет, откуда черпает информацию о трафике, свободных местах на парковках, обеспечивает консьерж-сервис и другие функции. Так же, как и новую семерку, BMW 6 Series Gran Turismo можно завести в гараж или парковочное место и вывести удаленно при помощи функции Remote Control Parking интерактивного ключа BMW display key. Читайте также:

Это интересно:  Каким будет седан Mercedes-Benz A-Class нового поколения

Тест-драйв нового BMW 7-й серии: В море роскоши и драйва И в плане активной безопасности новинка заметно продвинулась вперед. При помощи стереокамеры, радаров и сенсоров система активной безопасности следит за обстановкой вокруг машины. Она предупреждает о риске наезда на пешехода или о столкновении с впередиидущим, движущимся поперечным курсом либо через перекресток транспортом и старается предотвратить опасную ситуацию.

Но еще больший шаг в сторону автономного управления делает ассистент BMW Personal CoPilot. Ориентируясь по линиям разметки и другому транспорту, он автоматически ведет BMW 6 Series Gran Turismo точно по центру полосы, четко выдерживая дистанцию. Причем, я очень хорошо чувствую то, настолько уверенно подруливает машина. Руль становится жестким и строптивым ощутимо и результативно сопротивляется попыткам выехать из полосы движения без включенного указателя поворота. Читайте также:

Новая BMW 5 Серии: тест очень сбалансированной версии 530d xDrive Смелею, отпускаю руль – и БМВ уверенно проходит извилистый выезд на скоростную магистраль. Но тут же советует мне все же держать руль, что я охотно и делаю. Ведь, как показал наш тест-драйв BMW 6 Series Gran Turismo, отказывать себе в удовольствии управлять столь послушной машиной не стоит!



Загрузка...





загрузка...



Загрузка...


...

Автоновости

...




...


...

...

...