Автомойщик разбил 800-сильный Ferrari итальянского футболиста (фото)

24.01.2021   18:58    2483


Неприятный инцидент произошел с голкипером Федерико Маркетти, который в настоящее время выступает за итальянский клуб «Дженоа». Футболист пригнал свой красный Ferrari 812 Superfast стоимостью 300 тысяч евро на автомойку и попросил специалистов обслужить авто, а затем привезти его на базу футбольного клуба.

Источник: www.autocentre.ua

К сожалению, до пункта назначения уже чистое авто так и не добралось. Дело в том, что с первой частью задачи специалисты сервиса справились отлично, а вот вторая потерпела фиаско. Сотрудник автомойки, который вызвался отогнать начищенный до блеска суперкар Феррари, просто не справился с управлением мощного авто и врезался в припаркованные машины.

Это интересно:  Renault Trucks поставит первый электрический грузовик для строительного сектора

Всего в инциденте пострадало пять машин (помимо суперкара) и отбойник, который оказался финальным препятствием на пути Ferrari. Удар был настолько сильным, что у суперкара пострадали не только капот и бампер, а и моторный отсек. Также из-за столкновения сработали подушки безопасности. Водитель же не пострадал. Ремонт такого автомобиля обойдется недешево. Хотя, скорее всего, машину и вовсе отправят на свалку.

Это интересно:  Peugeot в квадрате - от Германии до Австралии

Ferrari 812 Superfast является одним из самых мощных суперкаров в мире. Он оснащается 6,5-литровым атмосферным двигателем V12 мощностью 800 л.с., который работает в паре с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Разгон до 100 км/ч занимает всего 2,9 с, а максимальная скорость равна 340 км/ч.












загрузка...








Adblock
detector