Автомобильный «камикадзе» таранил каменный забор в Сумах (ВИДЕО)

11.09.2019   11:50    135


Ранним (9-го сентября) утром, 26-ти летний «пилот» Seat Cordoba, сделал почти все по «фен-шую», а именно принял на грудь солидную порцию спиртного (возможно сакэ) и затем, не совсем уверенной рукой, направил свой пепелац в здоровенный каменный забор одного из частных домостроений по улице Батуринской.

Единственное, что он сделал не так близко к исторической правде с «воинами божественного ветра», так это то, что в свой рискованный «полет» он взял с собой еще и подругу, которую тоже предварительно угостил «сакэ».

Это интересно:  На стройплощадку вышел самый большой электрический самосвал в мире (ВИДЕО)

Вся эта историческая реконструкция, закончилась банальным приездом патрульной полиции, вызванной возмущенной хозяйкой поцарапанного забора.

Как выяснилось, у «камикадзе» (как и положено на войне) не оказалось при себе ни прав, ни документов на авто, зато оказалось очень много нетрезвой агрессии, которую он попытался выплеснуть на патрульных.

В этой связи, незадачливого водителя Seat Cordoba пришлось ограничить в движениях с помощью наручников и уже потом составить на него 4 (!) админпротокола (по 1-й части ст.124; 1-й части ст.130; 2-й части ст.126 и просто по ст.126 КУоАП ).

Это интересно:  Кто будет представлять Украину на конкурсе "Мисс мира-2019" в Лондоне (ВИДЕО)

Плюс к этому, прибывшая на место СОГ Сумского отдела полиции, обнаружила в багажнике разбитого Seat Cordoba, устройство, очень похожее на приспособу для употребления наркосодержащих веществ, но это уже другая история.

city.sumy.ua


Загрузка...

загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...