Автомобильные аукционы США: риск меньше, выгода больше

05.06.2019   16:50    77

Ещё 5 лет назад украинские автолюбители, желавшие приобрести машину на вторичном рынке, рассматривали главным образом местные предложения и варианты из Европы. За океан поглядывали робко, хотя и слышали о фантастически низких ценах на аукционах Америки. Но морока с выбором, оформлением документов и длительным перегоном по морю отталкивала, и многие предпочитали переплатить, но сделать всё быстро.

Сегодня, когда отечественные дилеры наладили плотные плодотворные связи с автомобильными аукционами США http://autoamerica.com.ua/auctions/, ситуация кардинально изменилась. Американские машины б/у составили «евробляхам» настолько мощную конкуренцию, что сегодня этот канал поставок подержанных автомобилей в Украину можно считать основным. Свыше 300 человек в день заключает успешные сделки, и этот показатель растёт с каждым днём. Всего же аукционы США ежедневно реализуют по разным странам ни много ни мало миллион авто в разном состоянии – от великолепного до автохлама на запчасти.

Это интересно:  Конструктор Лего Френдс в MYplay: в чем преимущества покупки

Чем это интересно нашему покупателю?

Колоссальным ростом популярности американские автомобильные аукционы обязаны, во-первых, низкой цене, а во-вторых, высокому качеству реализуемых машин. В среднем авто из США обходится украинскому покупателю на 35% дешевле европейского или отечественного аналога, а иногда ценник составляет вообще 40% от стандартной стоимости. Кто не желал бы сэкономить 60% при покупке хорошей машины?!

На аукционах Америки можно подобрать авто, полностью соответствующее выставленным параметрам поиска по марке, году выпуска, состоянию, пробегу, цене. Кроме того, общеизвестным является тот факт, что из каждых 10 американцев «безлошадными» являются только двое. Это значит, что подавляющее число граждан неплохо разбирается в автомобилях, вследствие чего любой автомобильный бренд, выходящий на американский рынок, стремится предложить максимальное качество, иначе машину не продать. Практически каждое авто там имеет усилитель руля, систему климат-контроля, автосигнализацию, кожаный салон. И к этому нужно добавить, что американцы ездят, большей частью, по хорошим дорогам, при первой необходимости обращаются в сервисную службу, и в конечном итоге не доводят свою машину до безобразного состояния, покупая новую уже через 3-4 года.

Это интересно:  Уникальные услуги криптобанка

Безопасно ли покупать машину за океаном?

Мошенники и недобросовестные продавцы есть везде. Но в США всё-таки работает Закон, который весьма строг по отношению к фактам жульничества и сокрытия истинной истории автомобиля. Вряд ли американский продавец захочет скручивать пробег, когда за это может получить реальный срок. Кроме того, в США поддерживаются в актуальном состоянии информационные базы, отслеживающие данные обо всех автомобилях на дорогах страны.

Это интересно:  Стильный декор для дома из Европы в Arhome

В эти базы дотошными операторами вносятся все яркие события из жизни машин – точки технического обслуживания, ДТП. С помощью этого инструмента покупатель может открыть реальную картину и сразу рассеять иллюзии. Конечно, при покупке поглядывать надо. Есть случаи, когда авто фотографировали в выгодном свете. Но всё же, имея дело с американскими аукционами, наши покупатели ошибаются гораздо реже, чем на украинских авторынках.










загрузка...










Adblock
detector